4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Устанавливается гораздо дольше, чем в том случае года была ХР на втором винте
Ну как минимум, я бы рекомендовал убить перед инсталяцией все разделы. И по хорошему затереть 0-ми первые секторы.
потом создать только диск C, согласится на выделение 100 метров в начале диска. А все остально доразбить уже в самой винде после инсталяции.

Где мне найти подробный мануал что, как, и куда "делает" семёрка при установке? Решил вытащить второй винт физически и попробовать переустановить 7 ку на первый. Устанавливается гораздо дольше, чем в том случае года была ХР на втором винте, может эта с..ка испоьзует ХР для собственной установки, если находит её? Ато терзают меня знаете-ли сомнения:D
То за 10 минут установилась, а сейчас уже полчаса сижу фтыкаю.

Дай угадаю, с прошлой установки диск с семеркой как подставку под кофе использовал?:D
А потім маненькі звірятка загортають шоколад у фольгу(с):ги:

Дай угадаю, с прошлой установки диск с семеркой как подставку под кофе использовал?
А потім маненькі звірятка загортають шоколад у фольгу(с)
Неееее фсьо чинно-благородно как положено, в коробочках все диски.

Ну как минимум, я бы рекомендовал убить перед инсталяцией все разделы. И по хорошему затереть 0-ми первые секторы.
потом создать только диск C, согласится на выделение 100 метров в начале диска. А все остально доразбить уже в самой винде после инсталяции.
Да винт вобщем-то чистый, недавно форматировался. А зачем ей 100 мб в начале диска, это очень нужно или не очень?

Неееее фсьо чинно-благородно как положено, в коробочках все диски.

Тада просто диски вытащи-вставь, иногда помогает. Микронный сдвиг в посадке сидюка заставляет перечитывать лид ин -аут постоянно. А вообще на морде все написано: если горит на сидюке - херово читает, если на винте - херово пишет, если нигде не горит - херово считает.:)

Такой вопрос если удалить только системный раздел (там их всего два, второй хранилище), то при установке винда спросит про выделение 100 мб?

Такой вопрос если удалить только системный раздел (там их всего два, второй хранилище), то при установке винда спросит про выделение 100 мб?

Да. 100м - это для восстановления системы, я бы оставил, мало ли что

А хз. Я не создавал ничего и винде не позволил - все работает отлично.
та я уже поггуглил, для шифрования и для бэкапов мелких.

Да. 100м - это для восстановления системы, я бы оставил, мало ли что
отлично, спс всем.

Ну пошла установка, засекайте:D

Может привод подлагивает при чтении, отсюда и приколы.
Да я тоже подумываю об этом, но с ХР такого не было. Установлю, сделаю образ, попробую ХР с интегрированным AHCI установить, короче эксперементирую, пора уже, ато ХР умирает потихоньку, рано или поздно а придётся на 7 перейти - выбора не будет.

Кстати попробую снова диск с ХР подключить второй и тоже по времени посмотрю, ну точно быстрее устанавливалась, я же помню - чай попил и уже всё - минут 10 ну макс 15.

установилось

Итого 26 минут...

Останнє редагування:
Нахуй то пиво. Тут другое.
Хто юзал такого вот
image.png
типа кулера? Насколько они громкие как если будет кулер для БП?

Назад
Зверху Знизу