4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Макс6584 брыжжу слюнями на всех форумах
Кста, прикол с ютубом у меня присутствует

5I5WOt36YK8.jpg

Останнє редагування:
Пля.... Воткнул две 8800 в слай вместо 6850, по резалту: производитель видео упала процентов на 30, энергопотребление возросло с 125 до 178Вт. Про шум вообще молчу.:( Кто нить втыкал для шизика НВ с Радиком? Куда смотреть?:незнаю:

я не в теме по этому поводу, но там вроде начиная с какой-то версии nvidia драйверов не ставяться. т.е радик для графики а нв для физики не прокатывает.

Всё-равно слышно что вокруг, приглушает сторонние звуки но не сильно.

Если сильно, то будет ушам совсем не продохнуть. У оригинальных AKG K271 не сильно плотно прижимаются амбушюры. Амбушюрами где то похожи. Посмотрим.

чего взял именно их? Они ведь уступают 242 копии.

Я не понимаю как это проверить. А хотелка всегда была на K271 настроена. Тем более, 99,999 пользователей AKG не имеют должного для них усилителя. ХЗ. истину они глаголят али нет.

Не. Основные это Sennheiser HD565 Ovation.

1000x500px-LL-d73d7585_HD565full.jpg
04.jpg

Я не понимаю как это проверить. А хотелка всегда была на Л271 настроена. Тем более, 99,999 пользователей AKG не имеют должного для них усилителя. ХЗ. истину они глаголят али нет.
Я слушал все Аксели (Суперлюксы). Так вот по моему субъективному мнению на 1 месте 242 Аксели , 2 место 271, 3 место 241 и 272 (по суперлюксовой маркровке хз, гугль знает )

Что значит какой смысл?) Не совсем пониманию вопрос. Почитай как отыгрывается сцена в закрытых и открытых ушках и все поймешь. А конкретно 565 модель можно сказать - легендарная.

Уже не знаю какой себе корпус взять. То что запало в душу - слишком дохуя стоит, а всё что до 500грн - не греет аж никак или БП сверху.
Может плюнуть на всё и купить 430й СМ за 400 с копьём? В нём можно такой ветер захуярить, шо мама не горюй. Но останавливает абсолютное отсутствие кабель менеджмента. :(

а я седня ночью рисовал чертеж того корпуса, что хочу себе :)

у меня корпусу уже почти конец, я его так изуродывал что шаси уже ходит, надовить на него и он сложиться...

хочу, себе 4U/Tower Supermicro какой-нить но дохера они все стоят:(

как заблокировать сайт не через hosts? брат приходит просит сидеть в одноклассниках, реально заебал меня уже, сказать мол затрахал - не хочется, а вот шоб он типа не работал мне нада)))

Назад
Зверху Знизу