4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Дык это ж флудилко ) как ее можно засрать-то?

прально тут флудить надо а не помогать невнимательным править хостс:D

по ходу телефон мой тебе достанется :) Сука никто не хочет покупать за 480.
так кому уже симба то нужна нокла же ее похоронила

а в макснете говорят
"Проверили данную проблему, она не подтвердилась. Так что все должно работать. Проверяли как я уже писАл выше на разных устройствах и версиях андроида, устройства так же подключались через роутер - все работает.
Здесь есть упоминания что данные проблемы наблюдаются и у других провайдеров, так что скорее всего проблема не в провайдере. "

так что ... ваши проблемы господа.

Bishoujo хз по поваду порта, но не работает... бесконечная загрузка ролика любого.
а на ПК нормлаьно...

хм, может Android OC поссорилась с макснетом или с MS договорились :іржач:
завтра появиться реклама, не работает онлайн магазин, не работает youtube всё тормозит и глючит
Windows Phone 8 ваше спасение:D

я с буки инет( макснет) раздаю на смарт и все работает

От гады.
Надо тренировать ловкость рук и незаметно подкладывать визитки в карманы и бумажники клиентов - будешь такой себе антищипач :D

ага грить шопотом "как гарантия закончица звоните" и таинственно сверкать глазами:D

А ХАФ-912 не хошь? Вроде как можно взять до 100 уёв, тоже хороший корпус.
Ну вот - опять сбили:ги:
Кстати - помните пановэ про 570е и 580е карты, что на аукро выставлены были по смешным ценам, так вот одна из них (3Гб) уедет в Харьков к моему клиенту, по моей же наводке ;). Посмотрим как оно и что.

а мы тут интеллектуалы все
Сплошь графья да маркизы :D

От думаю, чи ещё один БП приобрести. На сей раз уже 850вт. :незнаю:

Останнє редагування:
Ну шо, типа good morning!? :D

уря, у меня просветление - на работе я не получу глоу эфекта, ибо у меня всегда постоянное освещение 24х7

А в играх его разве видно? я только в кино замечаю и то если тёмные-тёмные сцены и нет светлых объектов на экране, ну и да, если темно в комнате.

Доброе утро! Вообщем послал жену на боевое задание, забрать деньги из елмира, в связи с своей занятостью.

Перформу купил , посмотрел, пофапал, еще не ставил.

Назад
Зверху Знизу