4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Віктор Янукович знайшов вразливість iPad mini

Я чуть не сдох от смеха :D[/QUOTE]

Мдя, он еще и пользоваться SSH умеет, я что-то пропустил в жизни????:(

дя, он еще и пользоваться SSH умеет, я что-то пропустил в жизни????
Угу, он еще патчит KDE. а ex.ua живет на его ноуте! воть

Ипанутым нет покоя -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За такое бабло, можно реальную тачку купить, и даже не самую хреновую.

Ипанутым нет покоя -

А погонять на трэках на ней? А резина? А ремонт? А авария если ты нуб? А тут отдал 90к и все. Но надо быть ебанутым что бы такие бабки за игрушку заплатить.

А погонять на трэках на ней? А резина? А ремонт? А авария если ты нуб?
зато реальная физика и драйв. а за 90 штук, я думаю по треку поганять не будет абсолютно никакой проблемой:) А там глядиш втянутся, и вообще гонщиком человек станет:)

Ипанутым нет покоя -

За такую хуету я б и штуки баксов бы не отдал. За плойку с прибамбасами, телевизор, несколько джостиков, две хуиных табуретки с закосом под автокресло и уродливую тумбочку такие бабосы!

1354082908_pinel-pinel-arcade-ps-trunk-06.webp

Ипанутым нет покоя -

Такую штуку может каждый дурак себе дома собрать. Телевизоры с 3D есть у многих, плейстешйн - тоже. Осталось только кресла купить, и поставить их перед телевизором. Ну и аккустическую систему нормальную. Не стОит этот симулятор тех денег, что за него просят. Да и не симулятор это вовсе. Так, просто грамотно обустроенное игровое место.

Уже купил пиффка и чипсы.
Пойти, чтоль, тоже пефка и креведок купить... Чёт я злой какой-то. Может попустит?
Какое сейчас пиво ничего так?

Осталось только кресла купить
Не знаю как сейчас, но 2 кожанных кресла от BMW можно пару лет назад купить на разборке за 700 гривень.

ясно

Его научная степень тоже стёб, всё у нас так... на грани слёзного смеха

наконец закончил разгребать похеренный терабайтный винт, можете поздравить, теперрь осталось форматнуть, проверить на бэды изалить всё обратно - короче самая малость, смешно? Мне не очень...

привет всем. Помогите с проблемкой, плиз. Человек залил клаву ноута ASUS X54 кампотом, снять клаву - сняли. Проблема в том - что в нете показывается - чистят под струей воды, мы опасаемся этого. Никто не может сказать - как ее правильно почистить? Очень срочно.

Любое пиво вкусное и полезное!
Под той статьёй я услыхал Алексея Горбунова, который рекламировал водку Мерная. О_о...
Можете меня подравить - я так и не смог сжечь очередную 8600ЖТ :( Позор блеать... Пришлось заменить 74АСТ08 - как пошептало. А ведь сначала принесли на прогрев. О_о...

Назад
Зверху Знизу