Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
То я пошутковал!

Кстати - как вам мой ник? Наконец-то он стал писаться правильно. :клас:
Спасибо товарищу Dimoks :клас::клас::клас:

Кстати - как вам мой ник? Наконец-то он стал писаться правильно.
Морлоки (англ. Morlocks) — гуманоидные подземные существа-каннибалы, встречающиеся в различных произведениях фантастического жанра. Не выносят солнечного света.
Изначально персонажи фантастического романа Герберта Уэллса «Машина времени», представляющие постчеловеческую расу, эволюционировавшую из промышленного пролетариата, тогда как элои, представители другой существующей в этом мире расы, эволюционировали из буржуазии. В этом же понимании слово «морлоки» иногда употребляется метафорически. Морлоки человекоподобны, живут и ритуально работают под землёй, а ночью выходят на поверхность и пожирают элоев. Морлоки и элои обнаружены Путешественником во Времени (главным героем романа) в 802 701 году нашей эры.

***** :) и никто не дрался, у нас бы уже в харю дали раз сто
QSyRRmZhdo8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте, интересно

Какой HDD на 2Тб выбрать?

WD, Hitachi

Дюжина неочевидных возможностей Windows 8
почитайте, интересно

Вайвай -
В частности, встроенные средства виртуализации Windows 8 поддерживают Ubuntu — одну из самых популярных операционных систем в среде Open Source.
Охренительно, нет слов. Остальное, наконец допилили до вменяемого состояния.

Останнє редагування:
****, гребанная, ***тская Вин8....самое ****яное изобретение человечества после вин 98 ***няс редкостное **** просто ****ец....!

Бобер, выдыхай!!!! Че там не так?

з.ы. Если вам не нравятся пирожки с котятами, то значит ВЫ их не умеете готовить.

Всех хороших снов, без ужастей

Бобер, выдыхай!!!! Че там не так?

з.ы. Если вам не нравятся пирожки с котятами, то значит ВЫ их не умеете готовить
3 часа ****ся с этой гребанной активацией....в итоге запустил какой-то кряк, надписи убрало, но суть не изменило.

В итоге оказалось (вин профф 64), что там, ***ть, нету медиацентра!
Ну ее в ****....

Макс, причём тут win8?

Макс, причём тут win8?
Потому что это уебище....

Даже пока пару часов по нему лазил, заебало это метро и постоянные сдвиги по углам монитора.

Думал хоть активирую через медиа центр и попробую к ней привыкнуть....хрен там! Даже активация по задроченному

Потому что это уебище....

Даже пока пару часов по нему лазил, заебало это метро и постоянные сдвиги по углам монитора.

Думал хоть активирую через медиа центр и попробую к ней привыкнуть....хрен там! Даже активация по задроченному

после этих слов я 8 боюсь теперь больше чем висту:D

Вообще складывается такое впечатление, что им не хватало времени сделать норм ,красивый, интерфейс ...и они решили вернутся к интерфейсу 98й винды

Макс, вот я в 11 ровно всунул флэшку в юзб. Щас вот сижу настраиваю Вин8, уже активировал.

Какие твики делать шоб винда была похожа на винду ПК а не планшета?

складывается такое впечатление, что им не хватало времени сделать норм ,красивый, интерфейс ...

Пока не вижу ничего некрасивого. Все что вижу от Windows последнее время, это смелость в решениях и новаторство. Их после семёрки просто попёрло. Делают эту систему тысячи человек. Попробуй в этом всем разглядеть не свои капризы, а труд людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть твики на отключение Метро
скачай это, активированный, ту не ставь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу