Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз наоборот - ***** что давно дуру не ****ил. А теперь только ******* придётся.как говорится "сам виноват" надо хотя бы раз в пару дней было подругу качественно поебывать
завтра я точно никак.. только на след или через две недели

Тактично съехал....![]()
нифига не сьехал, правда нимагу.. денех ваще голяк

Ыыыы......кстати, это копеешная проблема.Блин, не люблю Висту...
Ыыыы......кстати, это копеешная проблема.
Не то...И как решается? Мне Виста предложила скачать более новые драйвера на видеокарту. Это не то?
Не то...
Вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне помого с параметром fixboot
знакомый бсод
Такой код ошибки неоднократно решался этим. У всех были проблемы с загрузчиком.При чём тут фикс бут
для висты аналогично.для 7-ки
Винда начинает грузится или ошибка возникает ДО начала загрузки?Я думаю тут в другом проблема.
При чём тут фикс бут, тем более для 7-ки, если винда то работает и загружается? Этот BSOD возникает, если в течение недели каждый день ноутбук отправлять в сон, вместо выключения, и на 5-й/6-й день, при просыпании он выдаёт такое...
Я думаю тут в другом проблема. Либо с видеокартой, либо еще с чем-то.
Потому, что с новыми драйверами на видеокарту проблема немного меняется, но становится еще хуже (разрешение экрана сбрасывается в 800х600 и не меняется до перезагрузки)
Как по мне, то тупо забивается своп. Свободное место на винте есть?Эта Stop-ошибка указывает на то, что в режиме ядра была предпринята попытка обратиться к файлу подкачки на слишком высоком уровне прерываний (IRQL) процесса. Обычно эта ошибка возникает при использовании драйвером неправильного адреса памяти. Другой причиной может являться несовместимый драйвер устройства, проблема с оборудованием или несовместимое программное обеспечение.
Винда загружается и работает. Потом ноут выключается в спящий режим (не гибернация!), потом включается, продолжает работать. И так повторяется несколько раз. На 4-5-6-й раз, ноут включается, долго что-то крутит винчестером, потом BSOD и перезагружается.Винда начинает грузится или ошибка возникает ДО начала загрузки?
Дофига. Своп надо глянуть, но врядли он переполняется (как проверить?).Как по мне, то тупо забивается своп. Свободное место на винте есть?
Если своп фиксирован, то рано или позно он забьётся. Я бы забил на это и просто выключал ноут раз в неделюДофига. Своп надо глянуть, но врядли он переполняется (как проверить?).
Там:
4ГБ своп (должно хватать)
4ГБ ОЗУ (из них 3 видно системе, плюс 1ГБ юзается как RAM диск для временных файлов)

Дык, если веннде его не хватит, она сама его раздуетЕсли своп фиксирован, то рано или позно он забьётся.
после перезагрузки, он исчезнет.