ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
завтра я точно никак.. только на след или через две недели

• Це лайк!
Реакції: NaV
как говорится "сам виноват" надо хотя бы раз в пару дней было подругу качественно поебывать
Как раз наоборот - ***** что давно дуру не ****ил. А теперь только ******* придётся.
По хорошим делам эту ***** можно привлечь по статье "порча чужого имущества в особо крупных размерах". А там хоть как она захочет отсосать за сделанное - думаю парнишка не *******, чтобы ****утую суку дома держать.

могу колду на 4Гб планку ОЗУ поменять, Хюникс или Самсунг)) Никто не хо?

нифига не сьехал, правда нимагу.. денех ваще голяк

хм.... А кто про деньги говорил? Я так понял что с тебя хата и музыка, с нас пиво и рыба. Дент, йопт, если будем ждать денех - трезвыми помрём к ипеням.:D

Блин, не люблю Висту... :(

Останнє редагування:
И как решается? Мне Виста предложила скачать более новые драйвера на видеокарту. Это не то?
Не то...
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне помого с параметром fixboot

Не то...
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне помого с параметром fixboot

При чём тут фикс бут, тем более для 7-ки, если винда то работает и загружается? Этот BSOD возникает, если в течение недели каждый день ноутбук отправлять в сон, вместо выключения, и на 5-й/6-й день, при просыпании он выдаёт такое...
Я думаю тут в другом проблема. Либо с видеокартой, либо еще с чем-то.
Потому, что с новыми драйверами на видеокарту проблема немного меняется, но становится еще хуже (разрешение экрана сбрасывается в 800х600 и не меняется до перезагрузки)

А ты как решал эту проблему?

При чём тут фикс бут
Такой код ошибки неоднократно решался этим. У всех были проблемы с загрузчиком.

для висты аналогично.

Я думаю тут в другом проблема.
Винда начинает грузится или ошибка возникает ДО начала загрузки?

При чём тут фикс бут, тем более для 7-ки, если винда то работает и загружается? Этот BSOD возникает, если в течение недели каждый день ноутбук отправлять в сон, вместо выключения, и на 5-й/6-й день, при просыпании он выдаёт такое...
Я думаю тут в другом проблема. Либо с видеокартой, либо еще с чем-то.
Потому, что с новыми драйверами на видеокарту проблема немного меняется, но становится еще хуже (разрешение экрана сбрасывается в 800х600 и не меняется до перезагрузки)
Эта Stop-ошибка указывает на то, что в режиме ядра была предпринята попытка обратиться к файлу подкачки на слишком высоком уровне прерываний (IRQL) процесса. Обычно эта ошибка возникает при использовании драйвером неправильного адреса памяти. Другой причиной может являться несовместимый драйвер устройства, проблема с оборудованием или несовместимое программное обеспечение.
Как по мне, то тупо забивается своп. Свободное место на винте есть?

Винда начинает грузится или ошибка возникает ДО начала загрузки?
Винда загружается и работает. Потом ноут выключается в спящий режим (не гибернация!), потом включается, продолжает работать. И так повторяется несколько раз. На 4-5-6-й раз, ноут включается, долго что-то крутит винчестером, потом BSOD и перезагружается.

Как по мне, то тупо забивается своп. Свободное место на винте есть?
Дофига. Своп надо глянуть, но врядли он переполняется (как проверить?).
Там:
4ГБ своп (должно хватать)
4ГБ ОЗУ (из них 3 видно системе, плюс 1ГБ юзается как RAM диск для временных файлов)

ПКжопа не работает сайт....ыыы

Дофига. Своп надо глянуть, но врядли он переполняется (как проверить?).
Там:
4ГБ своп (должно хватать)
4ГБ ОЗУ (из них 3 видно системе, плюс 1ГБ юзается как RAM диск для временных файлов)
Если своп фиксирован, то рано или позно он забьётся. Я бы забил на это и просто выключал ноут раз в неделю:)

Назад
Зверху Знизу