ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
не похоже на хату...

Две!:увага: Да там много вкусненького в непотребном виде. Один саб креативовский заныкался.:D

у мну такой на работе под столом стоит, от 5,1 осталось 2,1, где остальное понятия не имею))

Последней девушке офис показывал?:ги:

не, это мой предшественник мне в наследство оставил:ги: притом саб не работал, пришлось перепаивать усилитель, а то ж воопче не играло нихрена))

подумываю забрать их домой для фильмов с апЬемным звуком:ги:

дозадротился кто то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Ебонуцца! Ай-яй-яй! 2 штуки 680, кучка винтов, два моника, водянка, БП... Всё в дребезги! Ссцууука!!!

И че вы так все над железками страдаете, через пару это будет нафик никому не нужным хламом

И че вы так все над железками страдаете, через пару это будет нафик никому не нужным хламом
Не, ну то, что через 3-5 лет их будет ждать мусорка, офис, или комп нищеброда это понятно. Просто я лично охуеваю от количества проёбанного бабла во-первых и о той бессмысленной тупой методичности, с которой было уничтожено железо во вторых.
Ещё что возмущает, что хорошие и дорогие вещи были тупо уничтожены скорее всего из-за какой-то ***ни, которую нам может и не понять. Ну там хозяин компа не за ту сиську где-нибудь подержался, или кого-то не(пере-)(неправильно) ******, или предпочёл совместное чаепитие игре в любимую игрушку. Бабы, что ещё сказать.

Останнє редагування:
Если бы тупо машину спалила, ущерба было бы больше, а обсуждений меньше:ги: Хотя, откуда у обладателя таких девайсов деньги на машину.:D

Ну, уничтоженная машина это тоже печалька, но комп... Это как удар по яйцам :D

да пошли они в очко, не играл и играть не буду

Так... Что-то тут участились упоминания о пьянстве и чревоугодии... Чипсы, рыба там...
Не пора ли тему создавать?
А можно и просто, без темы, завтра где-нибудь собраться и попить пефка!

завтра, я только за! вопрос где?

Назад
Зверху Знизу