ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а как телик по hdmi правильно подключать? я купил и воткнул 1 хдми в телик, второй в видеокарту... но чёто ничё не катит. нет изображения.... выбрать в винде экран тоже низя (((

а как телик по hdmi правильно подключать? я купил и воткнул 1 хдми в телик, второй в видеокарту... но чёто ничё не катит. нет изображения.... выбрать в винде экран тоже низя (((
Выбери на телеке источник сигнала - HDMI и перезагрузи компьютер в подключенном состоянии. Хотя, увидеть должен был сразу уже.

а ты 1 кабелем попробуй и получится

В каталисте дисплей выбери и включи в ТВ режим ПК, если будешь 2 моника ставить то фул хд на ТВ не будет, если будешь соло юзать ТВ то будет фул хд

короче что-то не то... в телике нет режима ПК, просто 2 hdmi, оба 100% рабочие, ща рессивер во втором, чё ж он не реагирует, пишет нихрена не подключено...

вот проверил на ноуте сходу запустилось всё.... шо ж такое то...(((

Останнє редагування:
разъемы ддр3 не подходят к ддр4. Следовательно, покупать первые процы+мамки на lga1150 = лохануться. Ибо обновиться до ддр4 будет нельзя, нужен будет новый проц с контроллером ддр4 + мамка с ддр4. Так что первые чипсеты на LGA1150 не жду. Ждем вторую волну.
я победил :-)

Все равно ДДР4 будет на старте дорогая это еще + 1 год. То есть в 2015 массовой станет. Так что время есть

а там и новые процы от амд заставят нервничать интеломанов:trollface:

На проц АМД я не перейду в любом случае, даже если будет хуже по производительности. А вот видео хз, что будет лучше то и возьму в будущем. Цвет не важен.

Люди, у кого из вас винда на обновлении? Не слетала? Может они там новый апдейт выпустили кроме 97133? А то моя опять ушатала нетбук и слетела активация, где взять активатор на 7601?

Все равно ДДР4 будет на старте дорогая это еще + 1 год. То есть в 2015 массовой станет. Так что время есть

Тебя это остановит? :-) меня вряд ли... :-)

На проц АМД я не перейду в любом случае, даже если будет хуже по производительности. А вот видео хз, что будет лучше то и возьму в будущем. Цвет не важен.

А почему? Вдруг они к тому времени уйдут в прорыв - при потреблении 30Вт производительность будет выше, чем у разогнанного 3970 и цена около 150 уёв? :)

кстати про видео, танки 3 сражения проходят норм, а остальные с 15 фпс.
перегрев исключен.
что еще может быть?

Люди, у кого из вас винда на обновлении? Не слетала? Может они там новый апдейт выпустили кроме 97133? А то моя опять ушатала нетбук и слетела активация, где взять активатор на 7601?
да какбэ бетатест закончен. ставь норм полную версию

А что у тебя пишет если активация слетела? Какая сборка? Я этой уже два года пользуюсь и у меня все замечательно, а вот у жены вечные траблы.

Где бы еще взять другую винду, так что все версии сразу, от начальной до максимальной?

А что у тебя пишет если активация слетела? Какая сборка? Я этой уже два года пользуюсь и у меня все замечательно, а вот у жены вечные траблы.

Где бы еще взять другую винду, так что все версии сразу, от начальной до максимальной?

Сори туплю ты же про 7?

Назад
Зверху Знизу