ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Никуя себе новости
А подробности можно? А то моя 3 день толком ХФ не читала:)

Возвернулся я на Кинетеке, на прошивку версии 1.
Ибо чет они перемутили там с дохрена вещами.
DHCP - выдает только 1 адрес, остальные устройсва, его получают вечно:(
WiFi - n стандарта, весело работает 54 мегабита онли.
Механизмы шифрования WiFi - странные. в зависимости от параметров, половина девайсов не может пройти авторизацию.
ну с IPTV - как бы описано, что работает через Ж
Периодически получал IP от Velton-а. на ноуте, что "радовало".

Более- менее хорошо пашет в варианте - провайдер-роутер-провод-комп. адреса прописаны статикой:(

Парни - как вам кулер Zalman ZM-F4? Гавнище, или за 80грн пойдёть? А то я шота запутался.

Парни - как вам кулер Zalman ZM-F4? Гавнище, или за 80грн пойдёть? А то я шота запутался.

Та чуть хуже СС, но и чуть дешевле :). Как для меня, то на слух они примерно одинаковы, и дуют тоже примерно одинаково, что ТУ-140, что Р-14, что СС, что КФ. А что СС нет нигде?

Конечно есть - ждать опять неделю, а по итогу окажется что опять все забыли заказать.
У меня просто есть ТУ-140, а ещё один я бы в пару с ним сунул. Прежде чем устанавливать надо доработать пятку, кое что сделать, а из-за проёба у меня теперь всё пошло через сраку.

Купи этот Ту 140 в России и в Белгороде забери, если у нас не можешь

Вот прикол гляньте, верпилы наверно слюной изтекут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они давно истекают,такие как крекер )

ширина кроссовок от объема ноги зависит. Вот эта ширина разная бывает и от этого может показаться, что маленькие

Та не, там по длине маленькие были, пальцы упирались в носок.

Конечно есть - ждать опять неделю, а по итогу окажется что опять все забыли заказать.
У меня просто есть ТУ-140, а ещё один я бы в пару с ним сунул. Прежде чем устанавливать надо доработать пятку, кое что сделать, а из-за проёба у меня теперь всё пошло через сраку.

Так СС каких угодно полно по магазинам и стоят до 100. Шо ты еще хочешь? Или на Оверах ТУ-140 спроси.

ЗЫ. А зачем пятку дорабатывать? Шо кривая? У них вроде пятки близки к идеалу.

СС это сокращенное название от чего?

Кто-нить знает реально работающий способ активации вин8? Себе сумел активировать kms сервером. У друга уже не прокатило.

СС Галичина :D - это Слип Стрим.

СС это сокращенное название от чего?
Слип Стрим.
Так СС каких угодно полно по магазинам и стоят до 100.
Салупу. Они стоят в прайсах как в наличие, но нету *****. Я ж СС и заказывал, пришла обещанная пятница и ... Ой а я забыл, давай на следующей неделе...
Поэтому решил ТУ-140 купить.

Странно. И в ПКШопе нету?

Купи этот Ту 140 в России и в Белгороде забери, если у нас не можешь
Ох спасибо ****** за совет. Ты, что ли, мне 90грн на дорогу дашь? Это не говоря уже о том, что весь день в сраку, две таможни - 3 часа дороги в одну сторону.

Странно. И в ПКШопе нету?
Да ну их СС. ТУшки круче.

А на наебеях с фришипом ниче подобного ТУ-140 нет?

Или тогда бери ТУ-150 :)

Назад
Зверху Знизу