ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
уже поглядел.

Ну да, по соточке за вентиль, с дотсавкой выйдет дороже, но амазон их не везет. Во всяком случае на тот адрес, что у меня забит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот не пойму *** ты покупаешь кишкатуру в паутине,больше не подходит чем подходит,потом ебешся продаешь,тут покупай,это разница в цене того не стоит,******* ******

Смотри, у нас Тимберленды зимние стоят от штуцера, даже от 1200 обычно. На амазоне у можно взять за ~70$ Ну плюс доставка.

Уверен? Из 10-15 вещей, что заказано не подоходит 0-1 шт и 0-1 могут не понравится.

Для меня х2-х3 цены - это деньги. Для тебя может мусор.

Никакой лотереи. Нужно уметь пользоваться сантиметром и знать элементарную математику 1 класса.
ну если ты так считаешь считай дальше,дело твое,никто тебя убеждать не будет
Никакой лотереи. Нужно уметь пользоваться сантиметром и знать элементарную математику 1 класса
вот токо не надо так категорично утверждать
выходит что ты привозишь и по размеру тебе не подошло,ты плохо знаешь математику 1 класса ?:D

Смотри, у нас Тимберленды зимние стоят от штуцера, даже от 1200 обычно. На амазоне у можно взять за ~70$ Ну плюс доставка.
по скидкам покупать не судьба у нас,на распродаже ?
или уклон только на экзотику ?
сылку давай посмотрим и доставку посчитаем )

я вещи покупаю токо в бенетоне,спортивное адик и обувь эко

ну если ты так считаешь считай дальше
как так?
выходит что ты привозишь и по размеру тебе не подошло
Что мне не подошло по размеру? Не подошло - это значит мне не нравится, как вещь на мне сидит.
Мне доставка стоит 0 . По этому я и покупаю все с заграницы.

по скидкам покупать не судьба у нас,на распродаже
ну у нас на распродаже Левисы за 1к грн висят, а я их за 250 грн привез. Охренеть, как классно у нас по скидкам покупать.

На Амазоне\Ебее Тимберленды 70-80 уе + 10 уе за вес будет. У нас такие же за 1200-1400 взять можно, зависит от модели. Для меня такая разница существенная.

Блин, я так не могу, без примерки покупать. Вон кросы зимой брал Мерялы - мой размер 44, а тут пришлось 45 брать, т.к. маломерки оказались. Та и мне надо видеть, как на мне сидит вещь.

Блин, я так не могу, без примерки покупать. Вон кросы зимой брал Мерялы - мой размер 44, а тут пришлось 45 брать, т.к. маломерки оказались. Та и мне надо видеть, как на мне сидит вещ.
Все от фирмы зависит. И те кто занимаються шопингом по инету отлично знают у кого маломерит, а у кого большемерит. Я советуюсь с профи по шопингу, что бы с размером не на косячить у разных фирм.

как на мне сидит вещь.
В таких случаях люди идут в магазин и меряют вещи, а потом идут домой и заказывают по инету. Все так же как и в случае с Факстротом\Комфи, а потом покупкой в Эл.Мире или ПС шопе.

Все от фирмы зависит. И те кто занимаються шопингом по инету отлично знают у кого маломерит, а у кого большемерит. Я советуюсь с профи по шопингу, что бы с размером не на косячить у разных фирм.

В таких случаях люди идут в магазин и меряют вещи, а потом идут домой и заказывают по инету. Все так же как и в случае с Факстротом\Комфи, а потом покупкой в Эл.Мире или ПС шопе.

Так бывает, что и у одной фирмы размеры не совпадают. Вот те же Мерялы - раньше брал две пары 44, а последнюю 45, причем даже у о одной у одной модели размеры не совпали - Хамелеон и Хамелеон 2 (или 2 и 3, забыл уже как правильно).

Так я же не агитировал никого. Мне так выгодно - я так и покупаю. Не было бы выгодно - покупал бы:) Единственное, что не выгодно - это Адик покупать . У нас выгодней покупать.

Всем привет.
Че тут у нас, шмоточные войны? :)
Блин, надо доставать перчатки - пальцы мерзнут:(

Та не, у меня спросили - я ответил и все.

Надо во вторник про винт мой бедный узнать , как он там по гарантии летает.

Блин, надо доставать перчатки - пальцы мерзнут
Серьезно? Я только не давно с улицы, так мне наоборот теплей показалось чем в предыдущие дни.

Назад
Зверху Знизу