Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, по соточке за вентиль, с дотсавкой выйдет дороже, но амазон их не везет. Во всяком случае на тот адрес, что у меня забит.
вот не пойму *** ты покупаешь кишкатуру в паутине,больше не подходит чем подходит,потом ебешся продаешь,тут покупай,это разница в цене того не стоит,******* ******
Я с телефона не могу ссыль дать, забей в поиск по нику.
У него и на наших Оверах тема есть, она на первой странице прилеплена.
ну если ты так считаешь считай дальше,дело твое,никто тебя убеждать не будетУверен? Из 10-15 вещей, что заказано не подоходит 0-1 шт и 0-1 могут не понравится.
Для меня х2-х3 цены - это деньги. Для тебя может мусор.
Никакой лотереи. Нужно уметь пользоваться сантиметром и знать элементарную математику 1 класса.
вот токо не надо так категорично утверждатьНикакой лотереи. Нужно уметь пользоваться сантиметром и знать элементарную математику 1 класса

по скидкам покупать не судьба у нас,на распродаже ?Смотри, у нас Тимберленды зимние стоят от штуцера, даже от 1200 обычно. На амазоне у можно взять за ~70$ Ну плюс доставка.
Нашел, у нас его тему вроде грохнули
как так?ну если ты так считаешь считай дальше
Что мне не подошло по размеру? Не подошло - это значит мне не нравится, как вещь на мне сидит.выходит что ты привозишь и по размеру тебе не подошло
Мне доставка стоит 0 . По этому я и покупаю все с заграницы.сылку давай посмотрим и доставку посчитаем )
ну у нас на распродаже Левисы за 1к грн висят, а я их за 250 грн привез. Охренеть, как классно у нас по скидкам покупать.по скидкам покупать не судьба у нас,на распродаже
На Амазоне\Ебее Тимберленды 70-80 уе + 10 уе за вес будет. У нас такие же за 1200-1400 взять можно, зависит от модели. Для меня такая разница существенная.сылку давай посмотрим и доставку посчитаем )
Все от фирмы зависит. И те кто занимаються шопингом по инету отлично знают у кого маломерит, а у кого большемерит. Я советуюсь с профи по шопингу, что бы с размером не на косячить у разных фирм.Блин, я так не могу, без примерки покупать. Вон кросы зимой брал Мерялы - мой размер 44, а тут пришлось 45 брать, т.к. маломерки оказались. Та и мне надо видеть, как на мне сидит вещ.
В таких случаях люди идут в магазин и меряют вещи, а потом идут домой и заказывают по инету. Все так же как и в случае с Факстротом\Комфи, а потом покупкой в Эл.Мире или ПС шопе.как на мне сидит вещь.
Все от фирмы зависит. И те кто занимаються шопингом по инету отлично знают у кого маломерит, а у кого большемерит. Я советуюсь с профи по шопингу, что бы с размером не на косячить у разных фирм.
В таких случаях люди идут в магазин и меряют вещи, а потом идут домой и заказывают по инету. Все так же как и в случае с Факстротом\Комфи, а потом покупкой в Эл.Мире или ПС шопе.
Доблестный Рыцарь- agostar

А объем одинаковый? Страна производитель разные?не совпали - Хамелеон и Хамелеон 2 (или 2 и 3, забыл уже как правильно).
вот с этого и начинай,а мне не выходит нольМне доставка стоит 0
Серьезно? Я только не давно с улицы, так мне наоборот теплей показалось чем в предыдущие дни.Блин, надо доставать перчатки - пальцы мерзнут
доброго дня. вельмишановне панство.![]()

А объем одинаковый? Страна производитель разные?
Жуки, был дождь, сейчас легкий ветерокСерьезно? Я только не давно с улицы, так мне наоборот теплей показалось чем в предыдущие дни.

доброго дня. вельмишановне панство.![]()