4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Guten Tag, Genosse :)
Решил махнуть 945 фен на и5 (2300 - 2400), так вот почитал немного сравнительных обзоров и ни хера не ясно мне менять или нет(пк для игр восновном), выигрываю в потреблении точно, а вот в фпс на большом разрешении(с учетом что фен в разгоне), местами. Отговорите или убедите в замене, может собирать на проц с буквой К, чего не очень охота.
та жди Хасвелл, не парься :)

Такой вопрос к вам, господа.
У товарища есть 1500 грн., добавлять не планирует. Он попросил подобрать ему моник 23-24 размера в основном для игр и кино. Пока остановился на LG IPS234T-PN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может есть более интересные варианты за 1500 грн.

Мне не понравился.
Мне тоже. Просто были недавно крики, мол, где же наш любимый вьевсоник. Вот и напомнил о нем. Но у него как и у нек, 14мс. А глоу у всех на мой взгляд одинаковый. А глаза болят от нового спектра подсветки. Поболят и перестанут.

А по поводу той Лыжи кто что думает.
Мне нравится. Скрутить с того говна на котором стоит и прикрутить на штатив или настенное/настольное уматное крепление. Какие то дыбилы. Кнопка включения фактически не задействуется. Чё её делать красной и здоровой непонятно. Залепить её.

Ты проверяешь правильность своего решения, путем бурления масс в ответ на ТН?
Та не. Ты просто по поводу Лыж ответил раньше, чем дописал про ТН :)
Про ТН спросил потому, что может нет в этой цене достойных ИПС, вот и не стоит на них зацикливаться?

ЫЫЫыыы - нашёл ХД5870 за 260грн с отколотым дромсом по питанию памяти.
Если повезёт, то до 500грн будет у меня рабочая карточка 5870.
Ну тогда удачи! Будет тебе на День Варенья подарок :)

Че за тишина?

ghbCBNaelvM.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу