Чесно, не помню раздел.Я спросил где ты продавал свой модем.
Ладно, фиг с ним. Спасибо за помощь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чесно, не помню раздел.Я спросил где ты продавал свой модем.

та жди Хасвелл, не парьсяРешил махнуть 945 фен на и5 (2300 - 2400), так вот почитал немного сравнительных обзоров и ни хера не ясно мне менять или нет(пк для игр восновном), выигрываю в потреблении точно, а вот в фпс на большом разрешении(с учетом что фен в разгоне), местами. Отговорите или убедите в замене, может собирать на проц с буквой К, чего не очень охота.

Мне не понравился.ViewSonic VX2336S-LED
Мне тоже. Просто были недавно крики, мол, где же наш любимый вьевсоник. Вот и напомнил о нем. Но у него как и у нек, 14мс. А глоу у всех на мой взгляд одинаковый. А глаза болят от нового спектра подсветки. Поболят и перестанут.Мне не понравился.
Мне нравится. Скрутить с того ****а на котором стоит и прикрутить на штатив или настенное/настольное уматное крепление. Какие то *****ы. Кнопка включения фактически не задействуется. Чё её делать красной и здоровой непонятно. Залепить её.А по поводу той Лыжи кто что думает.
Или взять ему ТН 24 и не заморачиваться?
Та не. Ты просто по поводу Лыж ответил раньше, чем дописал про ТНТы проверяешь правильность своего решения, путем бурления масс в ответ на ТН?

Ну тогда удачи! Будет тебе на День Варенья подарокЫЫЫыыы - нашёл ХД5870 за 260грн с отколотым дромсом по питанию памяти.
Если повезёт, то до 500грн будет у меня рабочая карточка 5870.

По моему они все одинаковые. Выбираем только корпуса и подставки.может нет в этой цене достойных ИПС
Та остановимся наверное на тех Лыжах.По моему они все одинаковые. Выбираем только корпуса и подставки.

Эххх....И вообще. Господа, не кажется ли вам, что пора побухать?