ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
зачем тебе рабочий стол ? тыкать в 2-10 иконок ?

они в метро отлично тыкаются + остальные мелочи как погода , калькулятор , конвертор валют , заметки , рсс и т.д.
по мне так удобней 7 с ее виджитами

Уже 7 обратно накатываю. Что то не приспособился я к 8, а моя скво там вообще потеряется. Может как нибудь попозже еще попробую, как сп1 будет.

да с60 или тормоза атомы, на пеньке пару штук видел, но мне самое главное энергоэфективность.

Что то не приспособился я к 8, а моя скво там вообще потеряется.
Это зря. Скво и подруга - с ходу на новых ноутах раскавыряли 7-ку и очень довольны.
Прверь на всякий случай

Вин 8 отличная винда. Если кнопку пуск не жмакать - та же семерка.
та можно и старый пуск вернуть, прога Start8

Метро это как то выключается, чтоб раб.стол сразу был?
да, в Start8 есть галочка "грузить рабстол"

Уже 7 обратно накатываю.
прискорбно :)

Уже 7 обратно накатываю. Что то не приспособился я к 8, а моя скво там вообще потеряется. Может как нибудь попозже еще попробую, как сп1 будет.
Я три подхода делал. Это гомосяцкая *****, а не ОСь. Расчитана на планшетопальцетыкачей. Всё объёбки метростиля как правило ущербные, кнопка пуск хоть и появляется, но нормальной работы как в 7 *** добьёшься.

Вообщем спасибо добрым людям пробили про мой винт . Кобра решила меня подъебать. Есть у кого-то желание сходить со мной завтра\послезавтра\сегодня и показать мастер-класс как надо учить магазины уму-разуму?

Есть у кого-то желание сходить со мной завтра\послезавтра\сегодня и показать мастер-класс как надо учить магазины уму-разуму?
Эххх...я бы с удовольствием бы....но работаю:(

А че там выяснилось то?

Останнє редагування:
де кобра тариться? в дс-линке?

В том, что могли по условной гарантии отправить, а они тупо винт у себя положили в ящичек и все. И начали мне лапшу вешать. И царапин не было таких.

Ахереть у меня мать в кобре куплена, теперь понятно с ними нужно как с эльмиром, сразу нападать...

В том, что могли по условной гарантии отправить, а они тупо винт у себя положили в ящичек и все. И начали мне лапшу вешать. И царапин не было таких.
А смысл тогда им? они должны вернуть тебе или новый , или твой старый.

нужно как с эльмиром, сразу нападать...
Ну элмир довольно таки адекватные. Тем более многие проблемы можно решить через форум там.

их в ДСлинке **** за возвраты

можно было бы прямиком в ДСлинк на Научной обратиться, там винт бы приняли точно без выебосов

во так и бери в мелких конторах.
у меня были неприятные моменты с магазом Железо.
1ое продали бУ видеокарту
2ое сдавал по гарантии битый винт, так мне заявили что я его вскрывал, типа плохой шов. Но всё таки приняли.

Morelock,
А Вы обратили внимание, какой на СильверСтоун1200 разъём питания? Может, 850 возмьёте? /там обычный/ ))

Назад
Зверху Знизу