WantedX7
W
аналогично. Делал возврат памяти, еле сдалу меня были неприятные моменты с магазом Железо.
И манагеры там просто ****ец похуисты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично. Делал возврат памяти, еле сдалу меня были неприятные моменты с магазом Железо.
не комп а ****а кусок. Поставить пассив 7750, хороший кулер на проц ~900RPM и SSD - результат будет лучше чем у того ****ца на фотке.мдя не всех еще убило. Оно как бы да, но как уж слишком
не плохое приобретение.Взял сегодня G15 за 300 грн
ОднозначноУ Ниро 10к на подходе, крупный юбилей

, блока питания 1200вт.
давай набивай, в смысле наливайОднозначно

не плохое приобретение.
Однозначно![]()
.Теперь еще ветровку у меня забирайДоволен что не за 550, не готов за клаву столько отдать. По ощущениям тише в два раза чем G800MU, ну и подсветка радует. Из минусов - короткий левый шифт, но думаю привыкну быстро.
Преведушка негодует?***ть, шо у вас за форум такой, нормально ссылку запрстить нельзя, ну и *** с вами
а ты хто?Morelock,
ты ж понял
То-то я думаю у кого ж поучиться ремонту БПMorelock,
ты ж понял, что БП те на 99% он сразу не стартует. По наведенным справкам дело нередко заканчивается заменой конденсаторов, но возможно и хужее.
Но тебе ещё нужно использовать соотв разъём на кабель на блок. Я добрый, смотри, [ебайком/itm/160818471869?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649]где его можно взять[/URL] за дешево (я вчера часа 3 искал, что это за хрень такая, себе уже оплатил)
***ть, шо у вас за форум такой, нормально ссылку запрстить нельзя, ну и *** с вами

Нашло, но шота не очень.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу. Там не за что платить такие деньги. Вон Cyborg S.T.R.I.K.E. 7 2.5к грн эта вообще писецШото дорого