ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Та блин, сомневаюсь еще :) там скоро в стиме выйдут новые игры...

Говорят в последнее время и у 10 летних появляется. И не знают почему. Может продукты херовые, может экология....и.т.д

Не верю я в твой диагноз. Может потянул или вывихнул сустав, но шоб артроз, это нереально. Купи фенистил гель и мажь, укутывай шарфом. Пройдет.

Я думаю она права - по симптомам подходит
Угу, по симтомам у знакомой дамы - беременность напророчили. При анализах, совсем другое оказалось.
Перепроверяй.

Ты еще про экологию расскажи, в Харькове:) Которая более менее.

Да какая в **** экология. В твоем возрасте для организма все это по боку.

Дык и я про что.
Макс, вопрос, а какое лечение назначили? Сумму озвучили?

ЛФК тебе и желательно с бассейном. Будет все нормально и даже лучше.

Купить за 20 гр. какую то мазь, ходить с ней на электрофорез, массаж, еще что-то.

За это все 70 гр. потом можно для лучшего восстановления ходить в тренажерку для лечебных упражнений. Но спорт зал походу отдельно. Сам подвох искал

а тошнота , головокружение ?

а тошнота , головокружение ?
неа. чисто болит плече. щас хоть попустило. 2 недели назад и руку подымать больно было.

P.S. Ребята, те у кого я занимал. Может в ноябре и не успею отдать. Поэтому кому срочно нужно будет - стучитесь, перезайму :пиво:

неа. чисто болит плече. щас хоть попустило. 2 недели назад и руку подымать больно было.

P.S. Ребята, те у кого я занимал. Может в ноябре и не успею отдать. Поэтому кому срочно нужно будет - стучитесь, перезайму :пиво:

Мне в последнюю очередь, лучше на форумовке пивом и мясом отдашь ;) раньше начала декабря все равно не соберемся :-)

Возможно. Я ж говорю, запамятовал :)

А шо рукой делал перед тем как заболело? :-) не ну все взрослые, ты не стесняйся :)

25 пошли на Сайлент Хилл

Не люблю я этот хилл

Назад
Зверху Знизу