ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ПФФ, где майбахи, бентли и прочая красота автопрома? ***** газелей проехло и все.

ПФФ, где майбахи, бентли и прочая красота автопрома? ***** газелей проехло и все.

Ну он в черном мерене слегка затонированном сидел, типа вито или тот что больше.

Он тебе не помахал в окно своей правой рукой? :D

Нет слава богу а то опиздав бы или запиздився человек.:ги:

Не обижайте кровосiсi-я:)

офигеваю от магаза фотомаг. сутки не могут выставить счет:confused:
охереть ребята работают.

Опять принесло. Видать бабосы ******ись, подбить надо. До работы еле пропхался. ******ы! Презервативы!

То фсьо фигня. Я вот в Киеве на выставке, утром добираясь сюда я ******* свой поворот, и попал в пробку на развороте, потерял полтора часа.

Обновился сегодня.
400.webp

Так приятно иметь колесико на мышке. Год без него сидел.

ога с обновой

Спасибо. Теперь и в XCOM можно по людски поиграть :D

Danchich, ну что, акк ещё не надумал продавать?

*******. У меня Артроз :(

А песок еще не сыпится? это кто тебе такое врисовал?
Кандидат медецинских наук каких - то. Заведующая отделением. У меня 3ю или больше недель правое плече болит. когда просто рукой двигаю - более менее. Но если руку напрягать - довольно таки больно. Боль в суставе

Кандидат медецинских наук каких - то. Заведующая отделением. У меня 3ю или больше недель правое плече болит. когда просто рукой двигаю - более менее. Но если руку напрягать - довольно таки больно. Боль в суставе

Спортсмен?
Сходи еще куда нить в другое место. нонче врачей нужно перепроверять:(

Спортсмен?
Сходи еще куда нить в другое место. нонче врачей нужно перепроверять
Та вот именно...что ничего такого не было. Хотя может и не помню, но вроде особых нагрузок не было.

Я думаю она права - по симптомам подходит :(

в твои году, откуда артроз то

Назад
Зверху Знизу