Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У знакомых висит. Чисто китай. С черным пультом на три что ли режима.люди не кто не покупал себе выключатели с пультом или люстру ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31779146#post31779146
не проходите мимо. Как раз сейчас сезон. Штука отличная, не промокает. Высыхает очень-очень быстро.![]()

она охуеть какая огромная. Там L+чтож ты маленький такой
зато он широкий и сильныйчтож ты маленький такой

испугался?Ага, сутра разбудила сирена, даж поспать в выходной не дали
Если честно - да. У меня окна открыты в комнате я на ночь не закрываю. Еще сон снился дурной, на ночь в КОД переиграл. Теперь бошка слегка шумит.испугался?
Винты будут быстрее сети. Главное смотреть втак же нужен NAS с wifi что бы нормально хавал 4 HDD по 2-3TB тут я полный ноль, мож кто-тто что-то изучал в этом вопросе.
какие HDD нужно ставить в NAS для копирования больших объёмов фотографий?
Конечно само! Ставишь аваст фри, через три месяца говорят закончилсяПро кучу установленной лабуды наподобие "гуард мейлру" - тоже "я ничего не ставил! Оно само!
, приносят стоит avast Internet Security, конечно никто не нажимал на большую зеленую кнопку обновить версию 
Винты будут быстрее сети. Главное смотреть вконкретные модели дисков, что бы не было мучительно больно их менять.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нас на вифи, даже не знаю насколько хорошо. Будут только сливать в архив?
Или задача спрятать в кладовку от посторонних глаз?
как я понял. дир там хранит фотки, типа архива в зеркале винты... у него примитивный нас и маленького объёма винты. А надо что бы с запасом взять.
wi-fi нужен что бы можно было с того же ноута или йапада просматривать их.
луче всего это NAS + отдельно точка доступа с wi-fi
выбрал QNAP TS-412 а роутер наверно TP-Link TL-WA901ND 802.11n, 300Mbit
а вот можно ли в НАС ставить HDD 7200 64mb?
Заказал себе ссд![]()

![]()
Вот такая фигня, малята!