ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
110098-asrock-z77-e11-2.webp

мощно

нафиг нужны эти x-fanы которые через 3мес будут свистеть?
причём ставят на все топы, мини-кулера на южники:confused:

Я вообще ржу с маркетинговых фишек, особенно про позолоченые кондеры, а еще асус со своим чехлом на сайбере жгет.:ги:

имеет ли смысл в 2011 сокете а особенно в четырехканальной памяти для фотошопа?
или 1155 с головой?

блин смайл забыл

не люблю собирать ПК другим людям... соберу, потом будут кричать тормозит и придёться выгребать:(

yt ,eltn ghbhjcnf jy gjienbk

не люблю собирать ПК другим людям... соберу, потом будут кричать тормозит и придёться выгребать
А ты им напомни притчу про 7 шапок. Про компьютеры её можно пересказать примерно так: "Можно собрать компьютер за 7000 гривень? Легко! А за 6000? Конечно! А за 5000? Естественно! А за 4000 соберёшь? Можно! А за 3000? Ну, если постараться... А за 2000? Ну, если повезёт... А за 1000? Ну, если из Б/у... "
Но что получиться за 7000 и 1000 немного будет отличаться.
Тем более посторонним людям собирать проще, вот всяким друзьям/сотрудникам/родственникам...

[x]-Rx :D

Alex_Prime, директору:D

философский вопрос, если поменять печ480 на hd7950 и если вытяну hd7970. получу ли я прирост fps в играх с fx8120?

Останнє редагування:
не люблю собирать ПК другим людям... соберу, потом будут кричать тормозит и придёться выгребать:(

я тоже не люблю себе сам собирать, вечно этого нет, это под заказ, а это вабще нериально достать. так и живем:D

Кто-то может помочь по такому вопросу... Человеку очень нужно разрешение на временное проживание и вид на жительство в России, а конкретно в Питере. Сколько стоить будет и т.д. Я хз к кому обратиться по такому вопросу. Может подскажите контактных лиц или еще что-то.

Назад
Зверху Знизу