Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди кто на 4пда зарегин , мне спросить у них там надо
Ну лично мне интересно в ближайшем будущем купить планшет. но я нихера не пнимаю в ихних процах, видухах. всякой мобильной хрени.А толку?
А какого типу?P.S. Народ, кто знает - у нас есть в харькове инет магазины с нормальной одеждой!?
А какого типу?
Спортивная, костюмы, понтовая?
Ну судя по твоей комплекностиТа вот решил изучить мир одежды в интернете.
со стандартными размерами, ты дико в пролете

Ну судя по твоей комплекности со стандартными размерами, ты дико в пролете
ибо у каждого производителя свои отходы от стандартных размеров.
Сам страдал в свое время

Ну судя по твоей комплекностисо стандартными размерами, ты дико в пролете
ибо у каждого производителя свои отходы от стандартных размеров.
Сам страдал в свое время![]()

Спасибо дружищета на Центральном рынке на рядах надо одеваться, толкучка конечно сильная, но одежда отличная

я постоянно там хожу за одеждой. но просто хочется посмотреть модельки нормально , дома. приценившись.сходи в Дафи

Учи тогда китайскийМожет мне серьезный инет магазин одежды открыть ?

сцуко, запорол 2ве плёнки на смарт пока приклеил более или менее и то не нравиться
как я это не навижу делать.
Видел как в Алло пацанчик прилепил за 10секунд причем хорошо и ровно.

сцуко, запорол 2ве плёнки на смарт пока приклеил более или менее и то не нравиться
как я это не навижу делать.
Видел как в Алло пацанчик прилепил за 10секунд причем хорошо и ровно.
А не пох - гаврила, не гаврила?че смарт без гориллы?
Смысл? К моменту, как закончишь писать хотя бы 10 часть инфы - сменится модельный ряд. Элементарно - даже с камнями нет однозначности.Сделайте кто-нибудь обзоры и толкование о планшетах.
Не думаю , что написать 10-15 моделек является мегатрудным и безсмысленным.К моменту, как закончишь писать хотя бы 10 часть инфы - сменится модельный ряд.