ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
проверить бы навсяк. я был удивлен, когда мой внешний винт на 120, который покупал в 2008м, оказался на ИДЕ :(

ну млин, ты хо сказать что одна и таже модель HDD может быть с разными интерфейсами?

Посмотрел неудержимые 2.

Ну что сказать... солько вбахали в 15минутные роли знаменитых актеров, что не осталось денег на НОРМАЛЬНЫЕ спецэффекты.

Посмотрел неудержимые 2.

Ну что сказать... солько вбахали в 15минутные роли знаменитых актеров, что не осталось денег на НОРМАЛЬНЫЕ спецэффекты.

так его смотреть надо под пиво и с юморком... Это же комедия. Точнее пародия на боевик...

msi+виски+жидкий азот:ги:

c9eee3ca1c28.jpg

– Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
– Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!

небольшой перформанс по разгону железок:ги:

e60f360b76f2.jpg

так его смотреть надо под пиво и с юморком... Это же комедия. Точнее пародия на боевик...
Оно и на комедию не тянет - просто мясо с юмором гопников, лучше Горячие головы кажется так называется...

Кто был первым с этой сракой на аватаре? По моему Башмачок.
Нехуй копировать! Гореть тебе в аду!
Какой-то уёбищный ребёнок, да и тачка хуета - не видно сколько ядер и потоков. Ещё и обгрызанное седло.:рл: Лада-калина штоле?
я не знаю, кто у тебя был первый, но точто матюкливый ты, так это точно.

ну шо хлопцы, стартовали продажи виндовс 8. обычная версия 100 долларов, профешенал - 140 долларов. Цена отличная.

Да только я чето передумал брать ее, все плюются.

Да пошли они нахуй со своим метростилем.

:іржач: ну и что, много его, метростиля? Если в него не заходить специально, то он нигде и не вылазит. То есть остался весь старый интерфейс + по желанию можно использовать метро.
Вы так говорите будто классический интерфейс вырезали и оставили только метро. А ничего не вырезали.
_____
Данчич, не слушай никого, сам поставь и попробуй. Ось точно не хуже семерки, потому что это она и есть + оптимизация. А метро отключается одной кнопкой в твикере.

всё дело в том, что мне лично 8 не нужна из-за несовместимости с кое каким моим рабочим софтом.
Так к этому, как доп раздражитель ещё и метростиль.
возможно уже всё устранили.
А что уже можно корректно отключать метростиль так, чтобы сразу загружался рабочий стол с меню пуск в углу?

Назад
Зверху Знизу