Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по бедноте и 2гб хватит на рам. вопрос в другом - где взять нормальную прогу!?Для этого нужен объём не менее 8Гб.
так что со спокойной душой можно брать 8Гб планки, штучки две-триНастольные версии процессоров Haswell будут выпускаться с двумя или четырьмя процессорными ядрами с TDP 35, 45, 65 или 95 ватт, двухканальным контроллером памяти DDR3/DDR3L
Тут интересен вариант, когда имеем х86 систему, а памяти 6-8 гиг и более и создаем рам-диск за пределами подвластными ОСи.Честно говоря мне всегда было странна тяга некоторых людей к использованию памяти как РАМ диска.
эта вавка в голове и сюда добралась? впервые на форуме танков увидел. там человек предлагал поставить 16+Гб ОЗУ для того чтоб впихнуть туда танки для увеличения скорости загрузки.(кто играл в WoT поймет всю комичность)Честно говоря мне всегда было странна тяга некоторых людей к использованию памяти как РАМ диска. Скорость, увеличение жизни SSD - маркетинг головного мозга.
Gutеn Моrgеn!
более интересно целесообразность этого всего. напоминает покупку поезда в 12 вагонов для перевозки 1-й задницы на работу.Тут интересен вариант, когда имеем х86 систему, а памяти 6-8 гиг и более и создаем рам-диск за пределами подвластными ОСи.
Прямой целесообразности конечно же нет, но бывают частные случаи, например мой.более интересно целесообразность этого всего.

Без абонплаты в месяц, но с абонплатой в денькажется так.
Как убрать эту капчу? Заебла уже...Важная информация
Внимание - пожалуйста, не пытайтесь делать повторный платёж из архива платежей в Приват24 - эти средства не будут зачислены на баланс в личном кабинете форума. Не переводите средства на карту, номер которой виден в архиве платежей. Пополнение баланса в личном кабинете форума через Приват24 происходит только через интернет-мерчант. Карта, которая видна в этом случае, может поменяться в любой момент и не предназначена для прямого перевода средств на неё!
справа крестикиКак убрать эту капчу? Заебла уже...
ну не бывает везде по нулям, с тебя будут тянуть бабло за первые минуты или еще каким то изощренным способом. Просто юзай обычный тарфи где на лайф на халяву а на остальные не звони.
Как убрать эту капчу? Заебла уже...
тогда тебе похер. покупаешь любой лайф, пополнение на 40гр. вставляешь, пополняешь, делаешь платный звонок (на минуту) и на год карточка активная.ж купи самый стандартный.Для входящих.
Кхм - а чё это ОСь не видит эти 6-8гиг? У меня можно установить вплоть до 128Гб рамы и система у меня х86.Тут интересен вариант, когда имеем х86 систему, а памяти 6-8 гиг

Боброе утро, мужьё железячники
Та Хитачи могут стрекотать почище Блэков.
На Барракудах с последней прошивкой (СС4Н) всех этих шумов вроде как практически нет (Unstuсk на прошлой неделе себе Барракуду 2Тб взял - у него тишина).
ЗЫ. А почему на 3Тб винты не хочешь?
Просто будешь должен, сочтемся...Ром не лезет репка, надо пойти кому то насувать
1800-2200 в среднем14" WXGA / Core 2 Duo T7200 (2.0Ghz) / 2048Mb / 120GB / Intel GMA 950 / WXGA(1280х800) / DVD±RW / FM / Lan / WiFi / BT / IrDa / Win XP / 2.84kg
1800-2200 в среднем
А может и 1500![]()