ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Для этого нужен объём не менее 8Гб.

ага, вот то, что меня интересовало:
Настольные версии процессоров Haswell будут выпускаться с двумя или четырьмя процессорными ядрами с TDP 35, 45, 65 или 95 ватт, двухканальным контроллером памяти DDR3/DDR3L
так что со спокойной душой можно брать 8Гб планки, штучки две-три

Всем Доброе Утро.

Честно говоря мне всегда было странна тяга некоторых людей к использованию памяти как РАМ диска.
Тут интересен вариант, когда имеем х86 систему, а памяти 6-8 гиг и более и создаем рам-диск за пределами подвластными ОСи.

Честно говоря мне всегда было странна тяга некоторых людей к использованию памяти как РАМ диска. Скорость, увеличение жизни SSD - маркетинг головного мозга.
эта вавка в голове и сюда добралась? впервые на форуме танков увидел. там человек предлагал поставить 16+Гб ОЗУ для того чтоб впихнуть туда танки для увеличения скорости загрузки.(кто играл в WoT поймет всю комичность)

и вам не хворать!

Тут интересен вариант, когда имеем х86 систему, а памяти 6-8 гиг и более и создаем рам-диск за пределами подвластными ОСи.
более интересно целесообразность этого всего. напоминает покупку поезда в 12 вагонов для перевозки 1-й задницы на работу.

более интересно целесообразность этого всего.
Прямой целесообразности конечно же нет, но бывают частные случаи, например мой.
Сижу на х86 с 8ю озу, потому что нет 64 дров под звуковуху TBS Santa Cruz. Менять пока не могу/не хочу, а влачить жалкое существование на набортном звуке не буду :D

Кто-нить юзает лайф? Ввиду появления новой крутой мобилки с двумя симками хочу к уже киевстару поставить лайф. Но пополняться нехочу, бонусов от киевстарого инета более чем достаточно. Есть у них тариф без абонплаты, но на сайте так муторно написано, о том, как он работает. Мож юзает кто?

Без абонплаты в месяц, но с абонплатой в день :) кажется так.

ну не бывает везде по нулям, с тебя будут тянуть бабло за первые минуты или еще каким то изощренным способом. Просто юзай обычный тарфи где на лайф на халяву а на остальные не звони.

Важная информация
Внимание - пожалуйста, не пытайтесь делать повторный платёж из архива платежей в Приват24 - эти средства не будут зачислены на баланс в личном кабинете форума. Не переводите средства на карту, номер которой виден в архиве платежей. Пополнение баланса в личном кабинете форума через Приват24 происходит только через интернет-мерчант. Карта, которая видна в этом случае, может поменяться в любой момент и не предназначена для прямого перевода средств на неё!
Как убрать эту капчу? Заебла уже...

ну не бывает везде по нулям, с тебя будут тянуть бабло за первые минуты или еще каким то изощренным способом. Просто юзай обычный тарфи где на лайф на халяву а на остальные не звони.

Как убрать эту капчу? Заебла уже...

Так я взонить не собираюсь. Ну совсем.У мну бонусов на 250 гривен на киевтаре или больше уже. И каждый месяц по соточке капает. Я шоб мне звонили хочу. Для входящих.

тогда тебе похер. покупаешь любой лайф, пополнение на 40гр. вставляешь, пополняешь, делаешь платный звонок (на минуту) и на год карточка активная.ж купи самый стандартный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут интересен вариант, когда имеем х86 систему, а памяти 6-8 гиг
Кхм - а чё это ОСь не видит эти 6-8гиг? У меня можно установить вплоть до 128Гб рамы и система у меня х86.
И да - указать винде на то, чтобы она выделяла под софт более чем 1,8Гб можно и очень легко. И это очень неплохо расширяет возможности. Но правда это всё под покровом тайны и залочено, но ведь всё ж можно разлочить ;)

Боброе утро, мужьё железячники :)

Та Хитачи могут стрекотать почище Блэков.
На Барракудах с последней прошивкой (СС4Н) всех этих шумов вроде как практически нет (Unstuсk на прошлой неделе себе Барракуду 2Тб взял - у него тишина).

ЗЫ. А почему на 3Тб винты не хочешь?

А потому что не мне, да и дорого они пока, не выгодно.....

Ром не лезет репка :(, надо пойти кому то насувать
Просто будешь должен, сочтемся...

---------------------------------------------------​

Народ, я в ценах на БУ ноуты ни разу, сколько примерно может стоить такой агрегат:

Dell Latitude D620 (Refurbished)

14" WXGA / Core 2 Duo T7200 (2.0Ghz) / 2048Mb / 120GB / Intel GMA 950 / WXGA(1280х800) / DVD±RW / FM / Lan / WiFi / BT / IrDa / Win XP / 2.84kg

а, ну нормуль. ОН обошелся чуть менее пары сотен баксов, отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(знакомые возвращались со штатов), и т.к. предполагаемая хозяйка уже купила леново на замену убитому в хлам за три года ацеру, то пришлось искать покупателя...

А он таки Refurbished и более "неубиваемый" чем большиство...

Назад
Зверху Знизу