ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Это ВАЗ-2107 или я недоглядел...

А парниша на фотке уже вкушает лавры и как будто видит тёлочго которая клюет на его жосткий ТАЗ! :-)

где Анстак, блять !!

Это ВАЗ-2107 или я недоглядел...

А парниша на фотке уже вкушает лавры и как будто видит тёлочго которая клюет на его жосткий ТАЗ! :-)

Это 2103, либо 2106. Других вариантов нет, приборная панель на остальных другая.

Киев. Вечер. Пятница

attachment.php

Останнє редагування:
Дразнишсо? :-)

Эй, а где лимончик? Непорядок!!! :-)

Дык)) вот он)))

attachment.php

Останнє редагування:
не ну ты лянь яка падла :D:D:D

Наряду с Nvidia и HP, предприятие по разработке микропроцессоров AMD тоже не прочь попробовать себя в роли «софтверной» компании. Новой инициативой Advanced Micro Devices стал выпуск программы Radeon RAMDisk. Старая идея времен MS-DOS и первых версий Windows — использовать оперативную память в качестве носителя информации — реализована при поддержке специалистов Dataram.

Возможность работы с молниеносным кэш-накопителем объемом до 64 ГБ открывается при покупке лицензионного ключа стоимостью $19. Бесплатная версия ограничивает емкость виртуального RAM Disk четырьмя гигабайтами памяти и шестью при наличии в системе планок DDR3 марки AMD.

При имеющихся в составе ПК модулях DDR3-1600 скорость передачи данных достигает 25,6 ГБ/с. Подобная производительность влияет на время загрузки приложений, веб-страниц, способна продлить срок службы SSD. Испытать Radeon RAMDisk в деле могут все желающие,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на свой компьютер.
кто то пробовал ?

ололо обычная хуйня, в инете таких прог полно для создания рам-дисков. Я юзаю такую, халявная:
87d9dc4267a2a33f977252fcc33bed1c.jpg

у меня Х-фастер не пашет. Пишет драйвер не готов(

Честно говоря мне всегда было странна тяга некоторых людей к использованию памяти как РАМ диска. Скорость, увеличение жизни SSD - маркетинг головного мозга.
Процитирую мудрые слова:
Создавая RAM-диск, Вы отбираете необходимое для него место у оперативной памяти, затем говорите системе, что она может использовать это же самое место в качестве оперативной памяти! Как Вы сами понимаете, ничего кроме потерь это не даст.
Если Вы в свойствах системы запретите использование файла подкачки, то система не будет его создавать, и соответственно использовать. Предупреждение о том, что это не желательно система выдает потому, что, в случае если оперативной памяти не хватит, могут быть потеряны данные. Но создавая файл подкачки на RAM-диске, Вы наоборот уменьшаете максимально доступный системе объем памяти. Поэтому проигрывая в быстродействии, Вы еще и увеличиваете вероятность сбоев.
Идеии подобные Вашей очень широко обсуждались во времена выхода Windows 95. И еще тогда была однозначно доказана бессмысленность и бесполезность размещения файла подкачки на RAM-диске. Правда объемы RAM-дисков тогда предлагали использовать другие... ;) Но смысл от этого, как Вы понимаете, не изменился.

на рам диске можно хранить временные материалы для работы.

К примеру (пока не выдало в синьку) закинул туда архив на 650мб.

разархивация на рам диске прошла 3-4 сек (650мб!!! ), разархивация на винте - 25сек.

на рам диск можно пихать различные кэши программ ( а они то идут в виде файлов на хдд. на ОЗУ идет малая часть)

Назад
Зверху Знизу