ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обязательно к просмотру.

моя вернулась :)

всем привет

опять в теме к статье Противостояние. AMD Radeon HD 7970 vs NVIDIA GeForce GTX 680 развели такую вонь, на личности перешли. ппц

опять в теме к статье Противостояние. AMD Radeon HD 7970 vs NVIDIA GeForce GTX 680 развели такую вонь, на личности перешли. ппц
я даже коменты не читал и так ясно, что злые школьники будут обсирать себя пару дней

люди хочу четыре стула перетянут , куда ехать глядеть тканюшку ?

Сцуко, ну и пагадос... Только сидеть за столом в тёплой квартире, протянув ноги к тёплому системному блоку и попивая чаёк.

N68 Gigabyte мать АМ2 греется южник, как охладить?

Добрый вечер мужики! Такое дело бате нужен телефон внедорожник, но что бы не сильно дорого, глаз упал на C3350 Xcover, в наличии негде нет его. Кто что посоветует, может что по лучше знает и купить можно без проблем?

Кто что посоветует
Есть у нас один сотрудник - убийца телефонов.
Предпоследний телефон у него что-то из гнусов пылевлагозащищенных (точнее - он их сразу два купил), простой как три копейки, но со здоровенным акком. (типа на 2000 мач), что с тем потреблением - недели на две без особой экономии :)
Вот наверное такой подойдет :)
Щаз.... Samsung B2710 - отакой. IP67

Останнє редагування:
Есть у нас один сотрудник - убийца телефонов.
Предпоследний телефон у него что-то из гнусов пылевлагозащищенных (точнее - он их сразу два купил), простой как три копейки, но со здоровенным акком. (типа на 2000 мач), что с тем потреблением - недели на две без особой экономии :)
Вот наверное такой подойдет :)
Щаз.... Samsung B2710 - отакой. IP67

О спасибо такой и будем брать скорее всего, только аккум огорчает.:)

Доброе утро мужыки!
Кто знает нормальную мастерскую по ремонту мобилок?
Другу N8 восстановить надо

В который разу убедился, что самый крепкий сон - это сон на работе. Доброе всем.:)

Люди, что за хрень у меня... Систеник включается сам как только я удлинитель включаю. Я даже кнопку не нажимаю, а он сразу заводится и тухнет, а потом сразу 2 раз заводится и загружается ?

повертест?

А кто то уже пользовал/юзал
?

По обзору вроде все неплохо

впаянный проц, пассивный радиатор, mini-ITX, 6ть SATA, низкое потребление.
Вот только нафига на такой материнке делать игровые тесты??

вот это как мне кажется уже хороший вариант. А не то что другие по 1.5к баксов предлагают

Назад
Зверху Знизу