3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Так интелы и асроки так часто себя ведут по дефолту.

Так интелы и асроки так часто себя ведут по дефолту.
По какому нахуй дефолту? Ты меня задрачиваешь или что? Если я написал, что он начал спонтанно включаться и в биосе все настроено мной так, как положено. А включаться начал со вчерашнего дня, то не сложно догадаться, что системе не 2 дня или нет?
ЗЫ какой я с утра наблюдательный))
:рл:

та шота не похоже.
У моего кумца в 97м году 8х читалка по пизде пошла, так ему обменяли (по гарантии) на 24х - в 97м году. Ну а потом в 98м, когда мы с ним пошли чёта там менять, я лично у чувака видел коробки с 52х CD-ROM.
Покрайней мере про папу-Наташу я уж точно не промазал)
а насчет сидиромов гугл нас рассудит.

Ты меня задрачиваешь или что?
Больше мне делать нечего. Можешь просто игнорить мои сообщения, нельзя быть таким не добрым).

Помогите с Дентом связатся,позвоните ему плиз, пусть мне или в лс отпишет или в асю стукнет мне там по товару он нужен?

Помогите с Дентом связатся,позвоните ему плиз, пусть мне или в лс отпишет или в асю стукнет мне там по товару он нужен?
О как я тя понимаю. Када нужен чел - хуй его найдёшь. :)

Больше мне делать нечего. Можешь просто игнорить мои сообщения, нельзя быть таким не добрым
Справедливо замечу, что в разделе железо, а в особенности звездатые участники, как правило нехуёво волокут как в настройке, так и в ремонте компов. Поэтому такая реакция на упоминание о том, что чел шота там в биосе напутал. ;)

Люди, что за хрень у меня... Систеник включается сам как только я удлинитель включаю. Я даже кнопку не нажимаю, а он сразу заводится и тухнет, а потом сразу 2 раз заводится и загружается ?

проверяет не поменял ли ты память, проц, etc

Справедливо замечу, что в разделе железо, а в особенности звездатые участники, как правило нехуёво волокут как в настройке, так и в ремонте компов. Поэтому такая реакция на упоминание о том, что чел шота там в биосе напутал.

Ну я вроде в компах шарю, звезды есть. Но на старом компе какая - то задрочка была.... при загоне его в "сон", БП не выкл. И хер его что там....так что разное бывает

Поэтому такая реакция на упоминание о том, что чел шота там в биосе напутал.
Я не писал "напутал" и даже не намекал на это. Сбросить настройки и заново настроить могут позволить себе даже самые звездатые завсегдатай раздела ;)

Понимаю, погода говно, настроение под погоду.
Давай вернемся к сидиромам :yahoo: :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
06.02.99
05.02.99
03.02.99
21.01.99

Да, с высоты конца 2012, не такая уж и разница +-год-два прошлого века.

50Х CD-ROM дисковод от Asus. 06.02.99
52X TrueX CD-ROM дисковод от Hi-Val. 05.02.99
52X CD-ROM дисковод от Kenwood 03.02.99
LG начала продажи 40Х CD-ROM 21.01.99
Какашки какие :D
Вот действительно True-привод (как в прямом, так и в переносном смыслах):

До пизды - мне привод нужен чтобы софт какой нить поставить и усё. С флехами не дружу - ну их нахуй.

Назад
Зверху Знизу