4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Чай, кофе, сахар, кипяток... печеньки там всякие.

Енто ты блуждаеш:) Правильный офис менеджер шарит как раз, и очень хорошо.
а чай, кофе... печеньки всякие - это типа как IE в винде, найти и запустить:)

Я сравнивал, как тупой пользователь. Мне было насрать на озу, гигаерцы и прочее.
Фоточки, фильмы, общее юзабилити. Самсунг мне был приятней.
Пользователям не важно что там, главное. чтоб все работало и было практически интуитивно понятно.
Как то так.

А у меня вот наоборот. С айфона одно удовольствие на ХФ лазить, писать сообщения. С Галакси С2 неудобно. Пока что я для себя заметил один минус - без джейла нереально вставить файл на сервер, и скачать файл на телефон. Иногда надо а не могу :-) но на Самс не перейду, жду телефон на ведре и в корпусе как у 4S

И яркость дисплея. На ярком солнце ппц, Самс курит. Я сегодня целый день смотрел 3-й сезон Секретных материалов на айфоне, яркость на 70% и с 10 утра до 8-ми вечера батарея еще 13%. это для меня как бы вполне. Самс сядет за 4 часа.

С айфона одно удовольствие на ХФ лазить, писать сообщения. С Галакси С2 неудобно.
Я вообще то про планшеты говорил.
И вообще я HTC люблю. Но по сколько срачи не люблю, обычно не афиширую свое мнение.
11 сентября в 00 часов 30 минут (по киевскому времени) форум будет остановлен для проведения плановых регламентных работ на сервере.

По ходу штаты выключат все интернет каналы, в связи с произошедшим тераактом 11 сентября:)

Останнє редагування:
Енто ты блуждаеш Правильный офис менеджер шарит как раз, и очень хорошо.
В пиве? Слабая женщина?
Та ну брось...

Эм...Дубцова как-бы....
Вот так вот... Ни с того ни с сего. На ровном месте.

Точно пить меньше надо :D

Назад
Зверху Знизу