4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
не говори. только выходные начались:D и такой облом...

де можно за недорого прикупить дополнения для батлы, какие там выходили после карканда...
у меня брут ключ до сих пор работает, стрёмно на него покупать дополнения.

не говори. только выходные начались:D и такой облом...

де можно за недорого прикупить дополнения для батлы, какие там выходили после карканда...
у меня брут ключ до сих пор работает, стрёмно на него покупать дополнения.
возьми Премиум Эдишен, там игра + 5 dlc + куча контента

Сижу вот, думаю. Сделать контрольный и написать, что яблоко даже названия не смогло придумать для своего "оригинала" и спионерило его у китайцев и пусть захлебнется в желчи или не надо? :D

А зачем!?!
Все равно попахивает фанатизмом.
Я к примеру сравнивал и то и другое. Самсунг таки лучшее. в Целом. Есть вещи у яблок лучше сделаны, но это спорные моменты. Они больше похожи на привычку.

ТЫ серьезно? Я конечно никапли не любитель яблок, но в данном случае самсунг заглатывает по всем параметрам

Я сравнивал, как тупой пользователь. Мне было насрать на озу, гигаерцы и прочее.
Фоточки, фильмы, общее юзабилити. Самсунг мне был приятней.
Пользователям не важно что там, главное. чтоб все работало и было практически интуитивно понятно.
Как то так.

Не для всех это понты. Особенно когда окружающие этого недоганяют. А обращают на ресторан, где идет встреча, на часы и золотой браслет на руке:)

Все уехали документы на велтон. Прощай укртелеком:(

Останнє редагування:
а на какую должность если не секрет?
Oracle DBA, с оптимизацией SQL запросов, которые ваяят девелоперы.

Узко-техническую. Бегать за пивом для одминов. Не могут же толстые одмины бегать сами?
Для этого есть офис-менеджеры:)

1347282878_cii5f2e5lxw.jpg

Назад
Зверху Знизу