Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
Опять понедельник... Че ж это такое-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и такой облом...возьми Премиум Эдишен, там игра + 5 dlc + куча контентане говори. только выходные началисьи такой облом...
де можно за недорого прикупить дополнения для батлы, какие там выходили после карканда...
у меня брут ключ до сих пор работает, стрёмно на него покупать дополнения.

ТЫ серьезно? Я конечно никапли не любитель яблок, но в данном случае самсунг заглатывает по всем параметрамЯ к примеру сравнивал и то и другое. Самсунг таки лучшее.

ТЫ серьезно? Я конечно никапли не любитель яблок, но в данном случае самсунг заглатывает по всем параметрам
и понтыПользователям не важно что там, главное. чтоб все работало и было практически интуитивно понятно

Не для всех это понты. Особенно когда окружающие этого недоганяют. А обращают на ресторан, где идет встреча, на часы и золотой браслет на рукеи понты

оу... а шо, день прошел??

последняя фраза была "мы вам позвоним"?Таки да
Блин по 2 собеседования в день, тяжеловато однако.
!? А кого набираете?Блин по 2 собеседования в день, тяжеловато однако
последняя фраза была "мы вам позвоним"?

а на какую должность если не секрет?Ибо я и 2 коллег проводим собеседование кандидатов
Узко-техническую. Бегать за пивом для одминов. Не могут же толстые одмины бегать сами?а на какую должность если не секрет?
Oracle DBA, с оптимизацией SQL запросов, которые ваяят девелоперы.а на какую должность если не секрет?
Для этого есть офис-менеджерыУзко-техническую. Бегать за пивом для одминов. Не могут же толстые одмины бегать сами?

берега путаешь. Офис-менеджеры - это специалисты широкого профиля. Чай, кофе, сахар, кипяток... печеньки там всякие.Для этого есть офис-менеджеры