4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
На прошлой неделе собирал дяде комп. Ему знакомый "спец кампьютерщик" накидал конфиг:
-мамка ам3
-проц буль fx-4170
-память 4 гига
-видло печ560
-Корпус+БП FrimeCom
Вышло на 5600грн
Когда я узрел сей конфиг, то сделал вот так :рл: Показал тесты в играх, где буля отсасывает по полной у интела за ту же цену. Пересобрал конфиг. Из прошлого конфига оставил только видло :D
-ASUS P8H77
-Intel i5-3450
-Kingston 2x4Gb 1600Mhz
-GTX560
-корпусина AeroCool PGS VS-9W
-Chieftec 550W
Вышло чуть дороже, но по производительности ап огромный.

Останнє редагування:
для "ох ебать" эффекта в бф3 мне нужны колонки 5.1, а не уши.
нееет. как раз дорогие уши офигенно включают эффект присутствия. я в ушах только летаю, с колонок не так. Не прет.

когда батла сниться пора переходить на сапера))

мне не батла снилась, а слай из 670-ок :іржач: я их типа в руках подержал а потом просто понял что не годятся они. Дальше не помню. :іржач:

лучше б титьки во сне подержал :іржач:
....
у меня был суперсон - я успел его увидеть через 15 минут после того как заснул! Как-то быстро. Снилось какое-то метро пустое без выхода, и я усилием воли смог проснуться, а то сон неинтересный был :D

у меня был суперсон - я успел его увидеть через 15 минут после того как заснул! Как-то быстро. Снилось какое-то метро пустое без выхода, и я усилием воли смог проснуться, а то сон неинтересный был
а переключить канал не пробовал?

ку

в чем может быть причина
ситуация такая
похерелась винда,я накатил резервную копию акрониксом
все стало заебком все работает,но есть одно НО на винде системном было 50-60 гиг свободно,а осталось 25
вопрос..с хуяли такое ?,ковыряясь по папкам нечего не нашел,думал акроникс хлам где то про складировал ,но у вы не нашел
мож кто что знает ?

зараза...винт на новом компе какой то не такой.....очень много 50ms секторов. Из-за этого скорость прыгает. ладно. поставлю мой старый 500ку. какраз время наработки в 2 раза меньше. а новый винт пущу на стирание викторией, и под помойку. все-равно плохих секторов нет :)

Назад
Зверху Знизу