4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Макс, а клиент что, не знал что печка гиговая? Вообще шара получается, этот системник явно дороже в балке продался бы
Ну так темой тупо набрали денег:) прикольно вышло. Я рад. есть просто нормальные люди без понтов. та и в топике собстно г.. не присутвует. мелочь, а приятно.

Стоит ставить 32Гб ддр3 обычным юзерам? Мне кажется, что когда такой обьем будет нужен, ддр3 утратит актуальность.
Ну дай мне попнтоватся, че ли.
i7 ивик, обломался. видюшка средненькая. Ну хоть паматью померяюсь:))))

Вообщем перенесу сюда пост, если кто против, то удалят пост.

Вообщем долго у нас были тупые терки, не поделу, и у каждого своя правда и каждый себя считал правым.
Сегодня опять поконфликтовали но вроде начали находить диалог.

dent
давай нажремся шоле...

млин.. и не дали договорится на побухать(((

з.ы. балы с алекса снял)) кому там интересно) а воспитательный эффект все таки получился

Вообщем так как ты пошел на встречу, и вроде как попустило обоих.
Предлогаю нажратся и забыть все терки :пиво:

нихуя се средненькая.....
а шо? тут у людей по две штуки стоят... а тут попуканый конфиг собрал. асрок гавно, вд гавно, видео 1 гиг - ФПС гавно. и на деле - черный цвет внезапно не черный:) печаль, пойду на бот сад жрать жабенять и тонуть в болоте:)

они там что порнуху в память складируют?
Для органов очень удобно, выключили, изьяли, включили и нет парнухи:)

я лично полный домен с чангой развернул, для тестов и отработки скриптов.

Всем хороших снов.

а шо? тут у людей по две штуки стоят... а тут попуканый конфиг собрал. асрок гавно, вд гавно, видео 1 гиг - ФПС гавно. и на деле - черный цвет внезапно не черный:) печаль, пойду на бот сад жрать жабенять и тонуть в болоте:)

Для органов очень удобно, выключили, изьяли, включили и нет парнухи:)

я лично полный домен с чангой развернул, для тестов и отработки скриптов.

Всем хороших снов.

Асрок говно? :-)

Назад
Зверху Знизу