Пр вашу примирительную бухашку?блин, сразу в корзину, моглибы и подержать тему немного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пр вашу примирительную бухашку?блин, сразу в корзину, моглибы и подержать тему немного.
Отлично сказано. Я запомню этоМы че, хоббиты какие что ли? Вроде не. Так и нах нам круглые окна?

Ну так темой тупо набрали денегМакс, а клиент что, не знал что печка гиговая? Вообще шара получается, этот системник явно дороже в балке продался бы
прикольно вышло. Я рад. есть просто нормальные люди без понтов. та и в топике собстно г.. не присутвует. мелочь, а приятно.Ну дай мне попнтоватся, че ли.Стоит ставить 32Гб ддр3 обычным юзерам? Мне кажется, что когда такой обьем будет нужен, ддр3 утратит актуальность.
)))угуПр вашу примирительную бухашку?
dent
давай нажремся шоле...
млин.. и не дали договорится на побухать(((
з.ы. балы с алекса снял)) кому там интересно) а воспитательный эффект все таки получился

нихуя се средненькая.....моя GTX получается вообще начального классавидюшка средненькая

Стоит ставить 32Гб ддр3 обычным юзерам? Мне кажется, что когда такой обьем будет нужен, ддр3 утратит актуальность.
а шо? тут у людей по две штуки стоят... а тут попуканый конфиг собрал. асрок гавно, вд гавно, видео 1 гиг - ФПС гавно. и на деле - черный цвет внезапно не черныйнихуя се средненькая.....
печаль, пойду на бот сад жрать жабенять и тонуть в болоте
Для органов очень удобно, выключили, изьяли, включили и нет парнухиони там что порнуху в память складируют?

то есть для обычных юзеров более 12Гб бесполезныя лично полный домен с чангой развернул, для тестов и отработки скриптов.

то есть для обычных юзеров более 12Гб бесполезны![]()

я сделал рам-диск 2Гб, остальные 6 под систему. 4Гб мало, была загрузка у меня и 4,6Гбдаже 8 бесполезны
а шо? тут у людей по две штуки стоят... а тут попуканый конфиг собрал. асрок гавно, вд гавно, видео 1 гиг - ФПС гавно. и на деле - черный цвет внезапно не черныйпечаль, пойду на бот сад жрать жабенять и тонуть в болоте
Для органов очень удобно, выключили, изьяли, включили и нет парнухи
я лично полный домен с чангой развернул, для тестов и отработки скриптов.
Всем хороших снов.

Не жалей бумагу, записывай. Память уже не та...Отлично сказано. Я запомню это
на 6 гб файл подкачки отключить?
нет, это мало ОЗУ для отключения.на 6 гб файл подкачки отключить?

тогда 500 метров сделаю![]()