Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
Макс, поздравляю с новой техникой 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо. Репа не лезетМакс, поздравляю с новой техникой
На продажуа что со старым?
С обновой тебяAthlon X4 640 + Cooler Master TX3 + Gigabyte 770-UD3 + 4Гб ОЗУ + GTX460 MSI Twin Frozr 2 + Cooler Master 330 + AOpen Z550-12AE3 + 2*Hitachi 500Gb + Hitachi 160Gb
УРА, товарищи! Макс апгрейднулся!!!С обновой тебя УРА, товарищи! Макс апгрейднулся!!!

с обновой.а че там было?На продажу
какой я нехороший человек, опять нашего барыгу обидел
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2552148

хорошая карта, я ее юзалкстати про барыг мож надо кому https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2552201
В COD шпилил на нейотлично. зимой, правда не согреет, систему держит шустренько, с современными играми груснее- подтормаживает. из последнего что играл NFS the run шел на минималке без тормозов, на средних было играбильно, но недостаток мощности чувствовался.оу.. как она себя ведет?? мошь я заберу, притянули комп на ремонт, а оказалось шо 7300 пассивка дохлая, теперь надо видео))
e8200 box + 2гб озу + разные винты + мать msi какая то ATX простенькая + 9600GT + голденфилд 400 + обычный китайский корпус.с обновой.а че там было?
e8200 box + 2гб озу + разные винты + мать msi какая то ATX простенькая + 9600GT + голденфилд 400 + обычный китайский корпус.

еще не знаю. хотелось бы все вместе.россыпью будешь продавать?
дамлин.. у тя ж рама ддр2??
риторический вопроставить 64 бит винду
просто хз...я всегда то качал проги и дрова под 32.... и у клиентов всегда 32.кроме 64 бит больше ничего не стоит рассматривать даже как вариант
для ЧСВдля чего 6 ГБ могут быть использовано?
ну так снова потом сидеть за компом. Смысл вставать?какого хера я сижу перед компом.. мне в 5 утра вставать надо...
кто мне скажет, какого хера я сижу перед компом.. мне в 5 утра вставать надо...

как россыпью захочешь скажи, мя проц интересуетеще не знаю. хотелось бы все вместе.