4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Пост навеян темой из ком.игр про вин8, чел поставил себе ХР и радуется :рл:
я думаю что есть четыре вида юзеров с хр:
-люди с очень слабыми компами (<768Mb ram)
- люди , юзающие по работе софт, который не пашет на виста/7/8
-люди, которые катастрофически боятся слазить с ХеРни
-задроты, которым абсолютно похуй на состояние компа, лишь бы линейка/вов/кс/дота шла, и они начнут шевелить жопой, только если игра не будет работать.
Я прав или нет? И почему? (блять меня тот чел реально взбесил, в реале с такими клиентами приходилось работать)

Останнє редагування:
Ну ХР давно себя изжил разве что для терминалок, банкоматов и серверов покатит, всегда поражался его кривизной и пересел на альфу вин 7 сразу как она появилась, виста та еще вздрочь тоже отличий от хп почти нет.

люди ну че нет проги которая в графиках показывает и температуру проца и видео ????????

МСИ тока видло показывает :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ХР давно себя изжил разве что для терминалок, банкоматов и серверов покатит, всегда поражался его кривизной и пересел на альфу вин 7 сразу как она появилась, виста та еще вздрочь тоже отличий от хп почти нет.

А я терпел вислу из за Кризиса и DX 10 :D

Нав, а вообще гаджеты - зло. Очень часто из за них бывают глюки и синяки, я ими не пользуюсь уже год и счастлив. Единственное - оставил прогу НТС для погоды и времени.

Это ж насколько старые? )

Я прав или нет? И почему?
Не прав. В офисе (athlon 250/ 2gb) ХП домашняя, т.к. давно куплена. Для инета и опен офиса, что еще нужно?
Дома тоже хп, но не под одну из четырех категорий не попадаю. И только для БФ3 на другом винте стоит 7. :D

и эти люди уверены что хр железобетонная, непробиваемая система, а все что новее - глючное, с проблемами совместимости, жрущее все ресурсы компа гавно
это конечно перебор, точнее бред

И только для БФ3 на другом винте стоит 7.
ну вот, вин7 присутствует всё-таки :)
я говорил только про хом юзеров, на работе конечно, абсолютно похую какая система, хоть линукс, хоть 95, лишь бы задачи выполняло

это конечно перебор, точнее бред
:угу:

Нав, а вообще гаджеты - зло. Очень часто из за них бывают глюки и синяки, я ими не пользуюсь уже год и счастлив. Единственное - оставил прогу НТС для погоды и времени.
я раньше ставил а потом понял что мне рабочий стол нужен на пару сек и то не всегда и удалил их всех

всем доброе

гавно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я честно все что юзби не считаю за норм уши , там все искусственно
тем более там басы за счет вибро

зы и вообще с али мона и самому купить , нах те посредники

Назад
Зверху Знизу