Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
Потом покажешь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потом покажешь...
16 петабайт (в 1024 раз больше)16тб озу? куйня пару лет и ты увидишь здесь темы "у мя 16тб озу почему все тормозит"
жаль винда не серверная умеет сейчас только 192Гб. А уже на подходе комплекты 128Гб ддр3 (8х16Гб для LGA2011), так что мелким надо пошевелить жопой и в Win9 сделать норм. поддержку памятине, ну расширение длины имен до 32767 символов реально может пригодиться.
а че им пошевеливаться? добавят в ядро код с серверки и сдируд с людей свои ежегодные 300$что мелким надо пошевелить жопой и в Win9 сделать норм. поддержку памяти
скорее ничем.скайпом свои разве что. а то уже 8гб считается непопацански, а до сих пор не видел приложения хавающего 2гб((бляди лучше бы придумали чем такой обьем забивать. Ну рам-диском на 8 гигов. А дальше?
количество символов в имени пути еще куда не шлоне, ну расширение длины имен до 32767 символов реально может пригодиться.
Автокад. Показать?до сих пор не видел приложения хавающего 2гб((

Автокад. Показать?![]()

а до сих пор не видел приложения хавающего 2гб((
фотошоп, премьер, три-де-макс, автокад уже писали.а до сих пор не видел приложения хавающего 2гб((
![]()
мне нравится новый таскмен, информативнее
та была загрузка 98%, но видимо удачно закриншотилкруто! спс. а разве проц жрать не должно?

фотошоп больше 1.5 гб не отъедал(но я им и не пользуюсь особо, ибо руки кривоваты)фотошоп, премьер, три-де-макс, автокад уже писали.
у тебя ж 64-битные макс/фотошоп?всего у меня 4гб. мож надо больше чтоб, больше хавало?
Не надо.фотошоп больше 1.5 гб не отъедал(но я им и не пользуюсь особо, ибо руки кривоваты)
3 д макс при внешнем экстерьере 2этажного дома в 90кв.м и чистом зеленом полигоне с освещением без анимации отъедает 1.8 гб.
солид лишь в загрузке того же дома только с ударом на интерьер потребляет 500мб.
всего у меня 4гб. мож надо больше чтоб, больше хавало?
у тебя ж 64-битные макс/фотошоп?
в зависимости от конструкции либо вырывает из фонеры либо выворачивает саму подложку, при рихтовке(хуярить молотком) она начинает пускать трещины., либо ломается механизм.

Я уже как-то показывал на примере фотошопапокажи) сбудется мечта
а разве своп-файла своего не имеет?

А скакой тип свопа стоит и сколько его обьем?ну и вот такой сабж периодически вываливается
бляди лучше бы придумали чем такой обьем забивать. Ну рам-диском на 8 гигов. А дальше?

Зависит от системы, в х32 ограничение 2гб для одного процесса, в х64 ЕМНИП 4гб. У мну есть одна прога которая не работает под х64, приходится мучатся с х32.А скакой тип свопа стоит и сколько его обьем?