4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хм.. 64-битное окружение поддерживает адресацию памяти обьемом (2)^64 = 16 Пб (16384 Тб). Сейчас только крупнейшие серваки могут похвастаться таким обьемом дискового пространства. Интересно, доживем ли мы до момента, когда х64 будет не хватать для адресации памяти на хом пэка
-------------
Новое поколение файловой системы для Windows
817279763.png

Resilient File System или сокращенно ReFS - это новая файловая система для Windows.
ReFS изначально разрабатывалась для удовлетворения широкого перечня пользовательских требований, нынешних и будущих, для самых разных способов развертывания Windows, потому как используемая сейчас NTFS по многим причинам не удовлетворяет требованиям к современным файловым системам, да она никогда и не считалась идеальной и не отличалась производительностью.
Возможности:
- Сохранение максимальной совместимости с набором широко используемых особенностей NTFS, и в то же время избавление от ненужных, которые только усложняют систему
- Верификация и автоисправление данных.
- Максимальная масштабируемость.
- Невозможность полного отключения файловой системы за счёт изоляции сбойных участков.
- Гибкая архитектура с использованием функции 'Места хранения', которая задумана и реализована специально для ReFS.
497262326.png

Сейчас ф.с. разрабатывается для Windows Server 8, но в будущем планируется задействовать на клиентских машинах.

16тб озу? куйня пару лет и ты увидишь здесь темы "у мя 16тб озу почему все тормозит"
16 петабайт (в 1024 раз больше) :) жаль винда не серверная умеет сейчас только 192Гб. А уже на подходе комплекты 128Гб ддр3 (8х16Гб для LGA2011), так что мелким надо пошевелить жопой и в Win9 сделать норм. поддержку памяти

бляди лучше бы придумали чем такой обьем забивать. Ну рам-диском на 8 гигов. А дальше?

не, ну расширение длины имен до 32767 символов реально может пригодиться.

что мелким надо пошевелить жопой и в Win9 сделать норм. поддержку памяти
а че им пошевеливаться? добавят в ядро код с серверки и сдируд с людей свои ежегодные 300$
бляди лучше бы придумали чем такой обьем забивать. Ну рам-диском на 8 гигов. А дальше?
скорее ничем.скайпом свои разве что. а то уже 8гб считается непопацански, а до сих пор не видел приложения хавающего 2гб((

не, ну расширение длины имен до 32767 символов реально может пригодиться.
количество символов в имени пути еще куда не шло

фотошоп, премьер, три-де-макс, автокад уже писали.
фотошоп больше 1.5 гб не отъедал(но я им и не пользуюсь особо, ибо руки кривоваты)
3 д макс при внешнем экстерьере 2этажного дома в 90кв.м и чистом зеленом полигоне с освещением без анимации отъедает 1.8 гб.
солид лишь в загрузке того же дома только с ударом на интерьер потребляет 500мб.
всего у меня 4гб. мож надо больше чтоб, больше хавало?

фотошоп больше 1.5 гб не отъедал(но я им и не пользуюсь особо, ибо руки кривоваты)
3 д макс при внешнем экстерьере 2этажного дома в 90кв.м и чистом зеленом полигоне с освещением без анимации отъедает 1.8 гб.
солид лишь в загрузке того же дома только с ударом на интерьер потребляет 500мб.
всего у меня 4гб. мож надо больше чтоб, больше хавало?
Не надо.
Сильно от файла зависит.

в зависимости от конструкции либо вырывает из фонеры либо выворачивает саму подложку, при рихтовке(хуярить молотком) она начинает пускать трещины., либо ломается механизм.
:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покажи) сбудется мечта
а разве своп-файла своего не имеет?
Я уже как-то показывал на примере фотошопа :)

можно сэкономить 100 гривен и взять i3-2120 вместо i3-3220. Процы одинаковые, разницы есть немного в математике. Тем более 3220 бокса нету, 12 месяцев гарантии неохота брать. Возьму 2120, а в след. году уже буду брать серьезный Хасвелл под 1150 сокет.

ну и вот такой сабж периодически вываливается
А скакой тип свопа стоит и сколько его обьем?

Тю. монтировать файловую систему, как в свое время делал Novell, монтируя часть данных в озу и повышая производительность.:)

А скакой тип свопа стоит и сколько его обьем?
Зависит от системы, в х32 ограничение 2гб для одного процесса, в х64 ЕМНИП 4гб. У мну есть одна прога которая не работает под х64, приходится мучатся с х32.
Здесь подробнее.

Назад
Зверху Знизу