4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
если правда то прикольно :)

________

дерево упало возле работы , точней одна ветка , вызвали зеленстрой приехало 3 машины :D и человек 9 , 1 пилит все стоят :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вам ?
Молодцы, жестоко:)

Хм, они че скуповывали по всему миру? По ходу фэйк.
Ибо интернеты утверждают о 85 миллионах выпущенных 5 центовых монетах за весь период.
Да скорей всего там не весь миллиард, 1 миллиард по пять центов это не хуху сколько металла, 30 грузовиков точно не потащат:)

как вам ?

Мне кажеться пиздёж! Если б было правдой кроасиво конечно, но сколько ж нужно 5-ти центовых монет для лярда всё-таки! На 1 бакс - 20 штук, на лярд - 20 лярдов штук? Как собрать их такое количество за пару дней? И вес будет нехилый! Вес одной монетки в 5 центов 5г, 100 тонн получается? 3.33 Тонны на грузовик?

Я предполагаю было по другому, но не менее эффектно. Просто привезли 30 грузовиков монет по 5 центов. Самсунг работает с многими банками мира. Думаю, для такого клиента им любезно насобирали. А в чем остальная сумма, уже не важно.

При условии. что монетка 5 граммов. Думаю в реальености грамма два д.б.
Да не, пишут как раз 5 грамм.

Во все времена так сказать...
Так что да - стотыщтонн типа должно быть.

т.е. 85 милионнов штук монеток, которые выпустили всего, за все время, Вас как то не настораживает.
На самом деле - было бы желание :)
Сожгли миллиард бумажных, наштамповали аналогичную сумму пятицентовиков и с пылу с жару отвезли с печатного двора прямо в купертино. Делов-то.
Самцы забашляли кому надо ради шоу... миллион туда-миллион сюда... :D

На самом деле - было бы желание :)
Сожгли миллиард бумажных, наштамповали аналогичную сумму пятицентовиков и с пылу с жару отвезли с печатного двора прямо в купертино. Делов-то.
Самцы забашляли кому надо ради шоу... миллион туда-миллион сюда... :D

75 тыс тонн меди, и 25 тыс тонн никеля с рынка безболезнено не изъять...

но шоу отменное получилось бы

Назад
Зверху Знизу