4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
кто бы сомневался :)

Я против. Брать - так уж хотя бы с 18-200... И потом еще думать про фикс-блинчик. Что бы можно было потащить с собой в кармане. Или наоборот - брать с фикс-блинчиком и потом добирать 18-200. Родной или тамроновский.

Unstuck
И, кстати. Странная там цена по ссылке. Ты бы позвонил, уточнил. Никак она не тянет на дабл-кит, который нарисован. Скорее на тушку с фиксом...

Анстак еба че нет первоочередных покупок других

у тебя че если тел то за 6к , если видло то за 6к если фотоик то за 6к :)

самписал что руки не те , поверь если он будет за 20к руки прямей не станут :)

купи чет по проще , если пропрет купешь этот

у тебя то задачи обычные простые днем при солнце пробежаться по достопримечательностям себя и девченку пофоткать
все фотографы все равно до ума потом на компе фото доводят или ты сразу в профи решил прикинуться

мне кажется тебе не нужен такой крутой в начале так сказать карьеры

тем более почитай что такое 18-55 , не туда не сюда

кто бы сомневался
:)
У меня дохренище (как для любителя) было оптики кенон, и "L" в том числе, но в один момент я перегорел и продал все нах, оставил 18-55 ис (который рекомендуют выкинуть сразу после покупки:)) и полтос 1,8 которым не пользовался уже больше года. 18-55ис, лично мне, с головой достаточно.

Мне было бы достаточнее 55-200 + блин. Но никак не 18-55. 100% :)
Хотя бы потому, что 40-150 у меня в разы востребованнее, чем 14-42 ;) Умел бы старичек фокусироваться поближе - я б его вообще не скручивал. А для ближнего боя тупо бы фотографировал мыльницей. Как-то так.

ЗЫ. Собственно очередной фотоаппарат я брал именно тогда, когда понял, что в мыльнице той, которая у меня тогда была мне категорически не хватает фокусных как раз от "конца" и дальше. Так сходу не вспомню, но в пересчете с мыла на 35 и еще раз на кроп1,5 - как раз где-то 16-50 и было.

Что за хуйня оператор сотовой связи NewTone ? Сейчас принесли договор, что моему деду дарят терминал сотовой связи с самым доступным тарифом и бесплатными разговорами внутри сети. 31 будет торжественное вручение ГорСоветом

Какая-то не хайтечная флудилка становится - то фотоаппараты выбирают, то холодильники, то вообще о правильности взвешивания продуктов при приготовлении еды спорят
Ну а че соббственно, в 100500 перетирать про i5 и видушки? Хайтечная флудилка - это хорошо, только вот врядли я тут услышу рекомендации по netapp 2240

Последний вопрос по фотикам:
1. Видоискатель обязательно нужен электронный или можно ограничиться оптическим\без видоискателя?
2. Стабилизатор изображения обязательно нужен оптический ?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Сегодня утром к штаб-квартире Apple в Калифорнии прибыло 30 грузовиков, наполненных 5ти центовыми монетами. Служба безопасности указала на неправильное место стоянки, однако спустя несколько минут Тиму Куку поступил звонок от генерального директора Samsung с пояснением ситуации: так Samsung решил выплатить отсуженный 1 миллиард долларов.

Все дело в том, что нет никакого документа, который бы указывал на способ выплаты отсуженной суммы денег, и Samsung решил произвести ее именно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вам ?

30 грузовиков, наполненных 5ти центовыми монетами

От кого не ожидал таую задрочку, так от самсунг. Жестко и круто. Я даже не соображу в каком стиле это они так, то точно не в корейском. Как то по американски или даже британски отомстили. Просто красавцы.

Назад
Зверху Знизу