4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
он хуже SX серии. Особенно на улице при нормальном свете это заметно.

Unstuck, рекомендую - Olympus TG310(320)

Маленький, противоударный, влагозащищенный, широкоугольный (пьянка влезет целиком) - че тебе еще надо для счастья?
Круть. Сейчас почитаю про него. Мне ничего больше и не надо.

Круть. Сейчас почитаю про него. Мне ничего больше и не надо.
Там целая серия Tough.
Первый из этой серии вообще смешных денег стоил, до штуки грн, но сейчас его хер найдешь.
теперь разделили их на три класса - 3, 6, 8. В основном разница в глубине погружения, высоте безопасного падения. Старший еще и 100 кг давления примет на себя. А унутре практически идентичны. Младшие и средние помещаются в твой бюджет.
upd - 610 и 810 c 5-кой зумом :)

он хуже SX серии. Особенно на улице при нормальном свете это заметно.
ну так бери зеркалку она еще лучше при нормальном освещении))
грил руки кривые, вот и предлагаю без заморочек довольно шустренький и влазит в карман + крепкий корпус.

Та пусть уже идет чета щупает. Сколько отзывов не читай - а щупать надо. Мнения встречаются полностью противоположные. А уж в такой ценовой категории - любой фотик можно найти с бесконечно хвалебным отзывом и с полностью обсирающим по всем статьям. Что характерно - зачастую оба могут быть справедливыми. Только отправная точка сравнения разная :)

ЗЫ. Зеркалку пусть не щупает. Потом ну ОЧЕНЬ тяжко фокусироваться мыльницей. А уж без видоискателя - вообще диковато.

Продал бы мне кто нить мечту идиота, Sigma DP-1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я был бы счастлив. mayday сколько бу может стоить?
ппц. че у меня как только кто то фот покупает, сразу 100% готовность чё нить прикупашить.

Продал бы мне кто нить мечту идиота, Sigma DP-1
А на кой она тебе? Я когда-то тоже протащился от анонса.. а потом как-то восторг прошел.
Я ж рекомендовал пару страниц назад Finepix x100
Если тебя устраивает зум ногами - твой вариант. Один внешний чего стоит:
X100_01.webp

И APS-c...
И дырка - двойка...

А вообще, если не упираться рогом в обязательную aps-c... а то шумы, слабое исо и прочие задрочки - мне нра фуджик файнпикс х10. В нем все в меру и цена более-менее вменяемая.
Вообще как-так получается, что у фуджиков самый разнообразный модельный ряд. И в плане объективов, и в плане матриц. Сколько у них уже выстреливало таких реальных хитов, практически безальтернативных в своих классах.... типа той же s9600

Foveon. Понятно, что не без фотографа, но фотки душевные очень.Уже давно с этой мыслью.

Ну, если так давно с мыслью - на ebay. пробегают :) Немного конечно, но это и не кэнон 350. Придется половить.

Какая-то не хайтечная флудилка становится - то фотоаппараты выбирают, то холодильники, то вообще о правильности взвешивания продуктов при приготовлении еды спорят :D

Какая-то не хайтечная флудилка становится - то фотоаппараты выбирают, то холодильники, то вообще о правильности взвешивания продуктов при приготовлении еды спорят
Ты подними глаза-то. Глянь на фуджик. Он тебе что - не железный, не достаточно хайтечный?
Ваша Галя балувана...

Если чё, варочную поверхность я уже выбрал и купил.
Железную ж, ясен пень? А то если стеклянную - так иди... в софт что ли. Тут флудеры видал какие нежные собрались. Низя им отвлекаться от темы флуда понимаешь...

А я заболел :(
Ребята, подскажите: позвонил хороший знакомый, у него ноут Samsung R60. Утром включил его, через полчаса из него вытекла "вода" (я так понимаю это из трубки охлада) и он вырубился. Как думаете, есть смысл ремонта? Я сказал "не парьтесь" и купите новый, т.к. этот ну полгода поработает от силы после ремонта. Что кто думает?

ладно, я работать поехал :) врядли что-то делать будем, как и вчера, сидел книгу читал. Но свои 100грн/день получил :) последнюю неделю работаю

а где ты работаешь?

А я заболел :(
Ребята, подскажите: позвонил хороший знакомый, у него ноут Samsung R60. Утром включил его, через полчаса из него вытекла "вода" (я так понимаю это из трубки охлада) и он вырубился. Как думаете, есть смысл ремонта? Я сказал "не парьтесь" и купите новый, т.к. этот ну полгода поработает от силы после ремонта. Что кто думает?

а где ты работаешь?

ты представляешь если там "вода" сколько ее там :), чет твой друг темнит

Так а что еще обсуждать. Поднялась тема, вот и зацепился разговор.
Если чё, варочную поверхность я уже выбрал и купил. :D

тебе повезло что в ней мало наворотов
пикселей нет , исо нет :D гавно в общем :)

зы у меня зануси :), крутилки с боку

Назад
Зверху Знизу