4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
капец, что за аномальная погодка?? я вчера утром пошел на работу в кофте вполне нормально было, вышел в 6 вечера и думал дубу дам пока домой дойду. Под вечер вышел погулять часиков в 10, было 9 градусов, думал пора уже зиму одевать.. и это только середина августа, что же дальше? У кого какие мысли?

Мысли "пора привыкать" :-) такая погода до НГ уже будет, только подмочит слегка еще, совсем чуток. Не хочу осень и зиму, ненавижу эту пору года.

од вечер вышел погулять часиков в 10, было 9 градусов,
Это в каких таких гандурасах? футболка-шорты, пил пиво. смотрел как придурок заканчивал красить фасад дома, на перекресте 23-го и пр. Ленина.

Это че вы с флудилкой сделали?
Простите засранца )

Мысли "пора привыкать" такая погода до НГ уже будет, только подмочит слегка еще, совсем чуток. Не хочу осень и зиму, ненавижу эту пору года.
Ох, не трави душу( Может хоть сухая осень будет.

NaV, Выражаю свои глубокие соболезнования по поводу окончания отпуска :)
Сегодня на перекрёстке 23.08 и Ленина возле солдата наблюдал картину, как джамшуты судорожно "успевают" к дате :D

Сегодня на перекрёстке 23.08 и Ленина возле солдата наблюдал картину, как джамшуты судорожно "успевают" к дате
Они там уже которую неделю "успевают". Там аще и негры толпами вкалывают!

от постоянного отдыха мона с ума сойти
Ну, мне кажется, что если б деньги не начинали заканчиваться и кончали начинаться, то я б готов был бездельничать вечность :)

Ну, мне кажется, что если б деньги не начинали заканчиваться и кончали начинаться, то я б готов был бездельничать вечность :)

ну отдых это не только деньги
мы сейчас не одни ездили , вот в конце зимы вдвоем поедем отдых совсем другой

зы люди купите мне вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
деньги сегодня подвезу куда скажите

А нахрена тебе КС?
дрочить на играть в него буду
Ребята, посоветуйте, есть смысл замены моего 22-го LG на 23-й делл ипс?
а что ты хочешь получить ?
я бы чуть подождал и купил то что дорого сейчас

смысл 22 на 23 нет имхо

Назад
Зверху Знизу