4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Парни, извиняюсь, что вмешиваюсь. Объясните чайнику почему на матери, на которой стоит Pentium 4 2.00 GHz / 512 / 400 / 1.5 v в разъёме подписанном mPGA 478B не работает проц:
Intel Celeron D 330 2.66 GHz 533 MHz 256 KB Socket 478 CPU
Основные характеристики проца:
Intel Celeron D processor 330
2.66 GHz processor speed
533 MHz Bus Speed
256 KB L2 Cache
478-pin package type
S-Spec: SL7NV
Вроде ж по разъёму всё должно подходить? Или нет?

бъясните чайнику почему на матери
Для этого надо знать точную маркировку материнки, дабы у производителя посмотерть, поодерживает ли она такие модели процов, возможно нужно обновить биос, для понимания.

Для этого надо знать точную маркировку материнки, дабы у производителя посмотерть, поодерживает ли она такие модели процов, возможно нужно обновить биос, для понимания.

Да у меня мать Acer. Не могу нигде найти на ней маркировку. Ща в биосе постараюсь найти.

В биосе тех времен можешь и не найти.
В любом случае, процессоры разных поколений и наверняка мать не готова к прескоту, раз не стартует.

Мать выяснил.
Acer s82ma.
чипсет 845 он не дружен с прескотами.
есть конечно в нете "добрые" советы, но вот надо ли оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Должен вращаться в любом случае! Проверь.
Да несколько раз запускал, не вращается.

Ладно. Как я понимаю, тут кулибинством нужно страдать. Поскольку гарантии, что в итоге мать и Целерон останутся целы и можно всё будет вернуть назад нет, думаю, пускай лучше живут как жили и оставлю всё как есть. Попозжа просто куплю другую мать и проц.

Спасибо всем, кто откликнулся!!! Респект вам, парни!!!!! :пиво:

капец, что за аномальная погодка?? я вчера утром пошел на работу в кофте вполне нормально было, вышел в 6 вечера и думал дубу дам пока домой дойду. Под вечер вышел погулять часиков в 10, было 9 градусов, думал пора уже зиму одевать.. и это только середина августа, что же дальше? У кого какие мысли?

капец, что за аномальная погодка?? я вчера утром пошел на работу в кофте вполне нормально было, вышел в 6 вечера и думал дубу дам пока домой дойду. Под вечер вышел погулять часиков в 10, было 9 градусов, думал пора уже зиму одевать.. и это только середина августа, что же дальше? У кого какие мысли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу