4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А че у нормальных продавцов нема? по оптовым ценам? Хотя тоже радует. такое вот разнообразие.
по опту все-равно около 800гр стоить будет (разница опт - розн доходит до 50 гр)

P.S. Думаю плюнуть на поиски работы, опять сделать обьявы (типография , ксерокс) расклеить и набивать клиентуру. Если заработок будет более-менее стабильный, подключать еще один профиль работ.

по опту все-равно около 800гр стоить будет (разница опт - розн доходит до 50 гр)
а за баксы? ибо там дичайший курс пересчета. надо будет присмотреть за ценами на нее.

P.S. Думаю плюнуть на поиски работы, опять сделать обьявы (типография , ксерокс) расклеить и набивать клиентуру. Если заработок будет более-менее стабильный, подключать еще один профиль работ.
Учи англицкий, ну и вакансии мониторь постоянно.

там дичайший курс пересчета
кстати :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сто баксов всего. А у нас еще 120 баксов, хотя волна подешевения только прошла.
Если бы у нас такие цены были - не поленился бы, нашел еще 550 гривен и взял 256гб :)

Останнє редагування:
на англицкий надо заработать. а мониторить вакансии можно и год.

Тю. Не обязательно ходить на курсы. Самоучитель + прослушка записей + просмотр фильмов на английском без перевода. За год до интермидеата дойдешь 100%.

Тю. Не обязательно ходить на курсы. Самоучитель + прослушка записей + просмотр фильмов на английском без перевода. За год до интермидеата дойдешь 100%.
Не....препод нужен. для корректировки

желающий ищет возможность, а не причину(с)
Истину глаголиш!

на англицкий надо заработать. а мониторить вакансии можно и год.
Я ж не предлагаю в этот момент не че не делать. Но просматривать пару раз в день. Ибо - лето на исходе, все возвращаются с отпусков. Начнетсчя новая волна набора\сманивания\перекупа и прочего. Возможно и проявится шанс. А сейчас хрень в том, что возьмут более знающего английский, чем тех.скилы:(

Боброе всем.
Видел по сумской проезжающий пустой экскорт машин на 12 ти скорая в конце:) Какони вже заебали.

original.webp

исчо:

original.webp

Истину глаголиш!

Я ж не предлагаю в этот момент не че не делать. Но просматривать пару раз в день. Ибо - лето на исходе, все возвращаются с отпусков. Начнетсчя новая волна набора\сманивания\перекупа и прочего. Возможно и проявится шанс. А сейчас хрень в том, что возьмут более знающего английский, чем тех.скилы:(

Боброе всем.
Видел по сумской проезжающий пустой экскорт машин на 12 ти скорая в конце:) Какони вже заебали.

А я как узнал, что чудо-шкаф приезжает, решил без машины на работу добираться. Блин, опоздал почти на пол-часа. Дзержик перекрыт, монтируют сцену для грядущего лохторат-шоу, автобус пустили по проспекту Правды, пока он там протолкался... А потом на Советской оказалось убрали все конечные пункты маршрутов и перенесли нужную мне маршрутку на "Зирку", дотопал до работы пешком.

Лучше в РПГ, где надо много читать.

У меня брат учил в школе немецкий, но так и знал его на уровне "Хенде хох" и "Верфлюхтенцуммерфляйн". Когда у него появилась "Денди", а затем "Сега", все игры на ней были на английском языке, так к моменту поступления в институт он выучил его на столько, что запросто сдавал "тысячи" в институте.

Назад
Зверху Знизу