4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Чё это блять за хуйня?
Я ж написал:) Сторедж основанный на флэш памяти.

Типо
f65a53cf53176998fd07b39af201c357.webp

только все в одном ящике и много:)

какой ssd лутче всего взять для С:\ т.е винды :)
60gb хватит с головой, а вот по моделям пока не определился...

А ты уверен? Возьми 128, не пожалеешь 100%. Вантед тоже так думал что хватит, вот сегодня меняет на 128.

Вантед тоже так думал что хватит, вот сегодня меняет на 128.
не, под систему и несколько игр хватает +10 гиг остается еще. Меняю просто на будущее. Тем более 128 гигов чуть больше тыщи стоят, хуле не поменять.

вот сегодня меняет на 128.
ф пятницу :)

Парни, подскажите кто шарит, пожалуйста. Стоит 4 пень 2 гигагерца. Есть возможность обновить на Селерон 2,66 /256/533. Есть смысл или будет шило на мыло?

т.е. технологическую разницу Вы не понимаете? Оставьте все как есть. Сбережете деньги.

Мне бесплатно отдают. Вопрос заключается в том, стоит ли менять местами? Винду же придется менять, как я понимаю.
Мать обычная мини-Acer, со встроенной сетевухой и двумя USB. Или дать точный артикул?

Перефразирую вопрос. Разница в кеше этих двух процессоров (у 4ки - 512, у Целика - 256) сильно сказывается в реальности?

думаю +10-15% в пользу целерона. не больше.
Да понятно, что он не на голову впереди будет. Мне просто чуть-чуть подвинуть производительность проца хотелось. В основном работаю с фотками в кореле и фотошопе, ну и видео небольшие монтирую.

Мне бесплатно отдают. Вопрос заключается в том, стоит ли менять местами? Винду же придется менять, как я понимаю.
нет

Мать обычная мини-Acer
Это че вообще? o_O

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу