Статус: Офлайн
Повідом.: 11609
Повідом.: 11609
Чё это блять за хуйня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж написалЧё это блять за хуйня?
Сторедж основанный на флэш памяти.
Зато круче чем SSDДорогое это удовольствие...

курицу m4какой ssd лутче всего взять для С:\ т.е винды
какой ssd лутче всего взять для С:\ т.е винды
60gb хватит с головой, а вот по моделям пока не определился...
не, под систему и несколько игр хватает +10 гиг остается еще. Меняю просто на будущее. Тем более 128 гигов чуть больше тыщи стоят, хуле не поменять.Вантед тоже так думал что хватит, вот сегодня меняет на 128.
ф пятницувот сегодня меняет на 128.

Телепаты в отпуске, че на че менять, какая мать? Чисто телепотически - шило на мыло.
т.е. технологическую разницу Вы не понимаете? Оставьте все как есть. Сбережете деньги.Ну меня просто 600 доп мегагерц манят
т.е. технологическую разницу Вы не понимаете? Оставьте все как есть. Сбережете деньги.
Да понятно, что он не на голову впереди будет. Мне просто чуть-чуть подвинуть производительность проца хотелось. В основном работаю с фотками в кореле и фотошопе, ну и видео небольшие монтирую.думаю +10-15% в пользу целерона. не больше.
нетМне бесплатно отдают. Вопрос заключается в том, стоит ли менять местами? Винду же придется менять, как я понимаю.
Это че вообще? o_OМать обычная мини-Acer
карта в принципе отличная. Вот цена уляжется до 600 грн и будет зачётное видло, КоД погонять можно вечерком.Обзор GT 640
А че у нормальных продавцов нема? по оптовым ценам? Хотя тоже радует. такое вот разнообразие.Вот цена уляжется до 600 грн и будет зачётное видло