Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
репки ща раздам всем в теме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди в маркетологи. Будешь ссд продвигать.
мне он тебя напомнилменя клава заебала. заряжать через каждые 4-5 дней.а вот ошибаешься. ссд это реактивная ракета, даже если у тебя древнее корыто, и прирост даст нехилый на почти любой системе. Не шумит, не греется, энергию не жрет почти (3 ватта, 0.5Вт в простое). Корпус и клава то такэ, потерпят.

иди в маркетологи. Будешь ссд продвигать.

у меня тоже 6 год, но за 50 грнкупи клаву за 30 грн и все. 6 год уже полет отличный.

И у меня ссд нету. Надо сначала винт под хранилище прикупить тера так на 2, а потом уже буду думать про ссд.У меня и того нет....
Шо такое? Нажралсо вчерась?Доброе утро, если доброе, а то у меня что то нет...

Та у меня там много чего висит на компе - и куча фоток и видео с фотика и камеры, и кино с мультиками для малой, поэтому уже два тера почти забиты.а у мну блушка на террик пока есть, потом возьму сибе на 2 тб а террик свалю кому нить
Та пережимаю потихоньку. Но это ж все еще и продублировано на втором винте, на всякий пожарный случайШод там за формат видео что 1 тер забит? Пережми и 300 гиг освободятся, я уверен что там видео по 10 гиг а длится пару минут?