4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Если знаеш джава и английский, ты реально зарабатывает 1600 - 2200. Сидиш в офисе в центре города. Если и командировки, то в штаты, на 2-3 месяца:)

а если еще за плечами опыта 5+ лет то 2500-3500, даже можно без английского.

Ну шо у вас тут?
А я вот наконец-то ИКшку сделал. Почти - верха нету и установочного стола для плат (последнее то хуйня - руки прямые).
Верх во вторник с Одессы начинает путь мне в руки, так шо думаю к концу следующей недели уже будет полноформатно настроена и опробована моя паялка.
А то моё видео уж сильно заждалось когда его починят. :)

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 80
Во вторник поменяю Круциал 64 на Круциал 128 с моей доплатой :) Будет системный диск на 128 и еще докуплю флеху на 32Гб, воткну в заднюю панель, будет как второй диск, итого чуть больше 150 гигов ;)

Я бы уже на 256 апгрейдил
ага, а через год 256Гб уже будет стоить 1050 гривен. Нах-нах, и так свой брал за 1225, а через год уже продаю за 450 грн. Прогресс нах.

Я бы уже на 256 апгрейдил
тебе как, 128 хватает под систему?

Пиздец мужики. Еду на море. Приезжаю в Симферополь в пол третьего ночи. Холодно пиздец просто. Я в одной майке. Ну в рюкзаке пара футболок и легкий свитерок. Мой автобус должен отправляться аж спустя пять часов. К утру я охуел малость, примерно как кусок мяса в морозилке. Ну ниче думаю, переедем через перевал потеплеет. Так и было. Я даже заселиться успел и искупать пару раз. но тут сука ебанул дождь. Эта пиздец. Одно радует - поймал шаровую точку доступа.

Назад
Зверху Знизу