4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Тобишь научиться дисциплине и основам специальности.

Необязательно. Можно отбывать одну специальность, а учить другую. Но вот без первого, вторго не вышло бы. Как то так.
В целом меняют склад ума, от зазубривания к свободе мысли. Я так спецуру сдавал, когда препод просто просил обьяснить почему это именно так, а не так.

Нет сейчас системы образования в принципе. Есть только редкие люди которые хотят учиться и все. 99% студентов (я в их числе) просто втыкают и что-то делают иногда. Хотя, если бы я пошел учиться туда, куда хотел, то попал бы в 1%.

Мне на 5-м курсе тот же вопрос задали ;)

Я вообще все не так как все делал. Первые три курса мои учились и ходили, а я проебывал. Жестко. Чуть не выгнали. А последние два года все гуляли а я учился, и сдал лучше чем все кто потом гулял :)

А последние два года все гуляли а я учился, и сдал лучше чем все кто потом гулял
Дык 1-2 курс можно выезжать за счет школьных знаний, а на спец. предметах, школа уже не помощник.

Я после первой сессии понял, что можно нифига не учиться, нифига не платить и в целом все сдавать даже на стипендию.

С первым слегка лукавиш, но в остальном абсолютно согласен:)

Я в техникуме привык два последних курса куи пинать, как в инстик пошел, так после первой же сессии чуть не выгнали нафик. Ну а потом нашлись люди, через которых можно было что то решать :)

Назад
Зверху Знизу