4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А с мощностью как у него дела? Вафля через стенки брать нормально будет?
А сколько стенок и из какого материала - надо догадываться? Через две не несущие стены и 10 метров расстояния 54 мегабита поднимает.
самая дешевая точка доступа - 204 грн. d-Link 1150 - уже ~250 грн.
Роутеры начинаются от 150. С вафлей n. Все тот же 740n стоит ~200 грн.

Внимание - вопрос.
Мне просто вафлю раздать и все. Если это имеет значение , то можно и в мой комп всунуть мне по сути пофиг куда засовывать. Главное чтобы вафлю сделать.
чем не подходят роутеры?

А чем не подходит TP-Link W740N?
1. У меня 7 портов в свиче занято.
2. Нахер мне роутер, если у меня сервак и свич?

А сколько стенок и из какого материала - надо догадываться? Через две не несущие стены и 10 метров расстояния 54 мегабита поднимает.
Зависит, где я буду находится . разные стены и разное количество :)

чем не подходят роутеры?

во

Из того, что я присмотрел вот такие варианты как Вам :
1. TP-LINK TL-WN822N
2. TP-LINK TL-WDN3200 ( и тому подобные свистки по дешевле )
3. D-Link DWA-140

Тю. Ставишь роутер перед своим свичем, за те-же 200 грн, и всё. При чем тут порты? Не усложняй себе задачу.
При том, что нет желания добавлять еще одно звено которое не шибко нужно в этой цепочке

А вот такой вариант не лучше будет ? Чуть дороже, но лучше, вроде как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем по-твоему принципиально отличается роутер от точки доступа?
Ну будет у тебя в роутере не востребованы LAN порты. И все. т.е. не будет роутить на них, будет роутить (или бриджевать) только на вафлю.

При том, что нет желания добавлять еще одно звено которое не шибко нужно в этой цепочке
Не надо перед свичем, ставь после свича. Разницы для тебя между ТД и Роутером нет никакой.

А вот такой вариант не лучше будет ? Чуть дороже, но лучше, вроде как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отдаешь себе отчет, что ты выбрал тот же самый 740ND (ну, ладно - 741, потому что антенна съемная), только без выведенных LAN портов и дороже? ;)

ЗЫ. Впрочем, есть одно отличие таки. Антенна в комплекте 4dbi вместо 3. Ну, тогда хоть какой-то смысл появляется купить именно ТД, а не роутер.

народ, кто может помочь с очень хорошей семеркой ........ .........
уже взбесила
в общем проблема с системой как таковой, расскажу в деталях.
НЕОБХОДИМО поставить драйвер.
вроде проще не куда, но не тут то было.
после обновления драйвера (который оказался не рабочим) файлы (этого драйвера) влезли в sys32, удаление (обновление/откат) на старую версию не помогает - видна после перезагрузки восстанавливает не работоспособные дрова. вопрос в том как же удалить этот мусор. К тому же при обновлении он прикольно пишет "У вас установлены последняя версия" и кнопочка закрыть, не ну я то не просто так ошибся, они на майкрософте совсем обнаглели, какого черта они мне указывают, я хочу блин и все. Такая же хрень и с мышей, только там дрова с винды.
Я понимаю что семерка для дебилов, но сори не на столько же, что она на конкретный message посылает.

народ, кто может помочь с очень хорошей семеркой ........ .........
1. На что именно драйвера?
2. в диспечере устроств, на нужном устройстве, правой клавишей иыши - uninstall пробовал?

dent, возможно. Но последний драйвер не работает, он чтото там воспроизводит, только не определяет сколько у меня колонок (это мелочь), не работает окружение (это уже плохо), не нормального микшера. До него у меня был драйвер с ХР, решил обновить, теперь жалею. Видно прийдется переустанавливать винду.

хотя это идея, сейчас восстанавливаю систему, до момента установки драйвера.

о, получилось. Старые дрова стали и работают нормально. Но все же - у семерки есть большой минус, и это логика работы с драйверами устройств.
всем спасибо, пока.

дент, с последним твоим высказыванием согласен полностью

Но все же - у семерки есть большой минус, и это логика работы с драйверами устройств.

Возможно не у семерки, а у криворуких програмистов, которым впадлу было переписать дрова, а не в тупую перекомпелить с доп ключиком.

А чего не кричишь, что-то вроде "нет желания добавлять еще одно звено которое не шибко нужно в этой цепочке"? :D

Хочу клиент под андроид. Который понимает скайп и gtalk с голосовыми вызовами. Не хочу плодить овер 100500 программ. Что делать?

Назад
Зверху Знизу