4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
поставить скайп и жтальк, все из маркета. все водном, откровенный шлак

окромя скайпу, у меня все шло из каропки

В очередной раз фигею с покупки без проверки винтов, да еще и проданные фирмой ABC. это за тему в блеке

ну, одно другому не мешает

ну не знаю, у меня сумарно под 70 серваков\станций 2008\win7 - виртулизированно, все нормальненько. Даже звук черезе RDC передается с удаленной системы:)

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
центральный персонаж имеет нехилое родственное сходство с бабкой на аве mayday . прям одно лицо :іржач: :пиво:

original.webp

поставить скайп и жтальк, все из маркета. все водном, откровенный шлак

окромя скайпу, у меня все шло из каропки
Да стоит оно... отдельно. Отдельно синхронизируется, отдельно настраивается, отдельно работает, отдельно запускается. Достало уже. Но самое печальное - это gtalk преподнес сюрприз. В режиме громкой связи падлюка работает. И настроек это исправить я не нашел. Сейчас озадачился альтернативным клиентом (а оттуда уже и мысль объединить со скайпом). Пока довольно глухо. Даже просто нормальную альтернативу гталку. Не распространенность накладывает свой отпечаток :)

патамушта это не роутер
Потому что наклейку другую приклеили на корпус того же самого устройства?
центральный персонаж имеет нехилое родственное сходство с бабкой на аве mayday . прям одно лицо
Ыыыыы... точно :)

Ну с ентим да забил я на него, там все равно пару калек сидит.
Та у нас тут резкий приступ мании преследования... Тоже будет от полутора до двух с половиной калек в листе. Но - надо, блин. Понимаешь... Скайп уже не торт... Забить на войс... переписываться я могу и в жасмине. Если приспичит войс - поставить клиента на машину. Другого варианта наверное нет.

Назад
Зверху Знизу