Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У пчелайна 10 руб/сутки. Ограничение - 2гб/сутки. Потом срабатывает ограничение скорости. Главное - что бы покрытие было в нужном месте. мега не знаю, а мтс не попадает (300 рублей/месяц, 100 метров/сутки).Мегафон глянь тарифы, и МТС.
В Питере я думаю любой будет адекватно работать и у меня нет в телефоне 3GКакой опер будет в том месте адекватно работать в 3G - такого и брать.
СпсМегафон глянь тарифы, и МТС.
вот это нормально. Мне метров 50 в день надоУ пчелайна 10 руб/сутки. Ограничение - 2гб/сутки.
Тогда с одной стороны тебе подходит любой опер. С другой стороны - если ты там не будешь месяц тусоваться посуточная тарификация получится выгоднее.вот это нормально. Мне метров 50 в день надо

неделю всего, пчела наверн будет лучше всегоесли ты там не будешь месяц тусоваться посуточная тарификация получится выгоднее
от 4PDAиз 100 баксов сделать 10000?Кто тут может чуть отфотошопить мне 2 цифры?

В хостелах пусть тусуются. Недорого. За два дня не умруткстати. Мож кто подскажет, люди из питера приезжают на пару дней, где в центре или на ПП можно остановится за недорого. ибо кроме МИР-а на ПП в голову не че не лезет. Гуглу не верю

Вчера проходил по Плеханке
Не далеко от Металиста
Есть мнение, что это одно и то же. Не?нет, не одно и тоже. Глория возле Металлиста, а та хрень не далеко от Приват банка.Есть мнение, что это одно и то же. Не?
не увидел.Не совсем правда падлово поле...
на маломясницкой что ли?не далеко от Приват банка.