4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мегафон глянь тарифы, и МТС.

Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно:
- Оральный 50.
Он, задумчиво:
- Оральный 50...... Оральный 50...
- А ГДЕ ЭТО???

У пчелайна 10 руб/сутки. Ограничение - 2гб/сутки. Потом срабатывает ограничение скорости. Главное - что бы покрытие было в нужном месте. мега не знаю, а мтс не попадает (300 рублей/месяц, 100 метров/сутки).

Посмотрел мегафон для соседей - тоже не попадает. 200 рублей/месяц 50метров/сутки. Есть еще тариф для планшетов - но он только для тех, кто купит планшет в сети мегафон.

Короче - пчелайн рулит.

А вообще конечно надо смотреть конкретно для нужного региона. Эти их задрочки с кучей разных тарифов в разных регионах усложняют процесс.

Какой опер будет в том месте адекватно работать в 3G - такого и брать.
В Питере я думаю любой будет адекватно работать и у меня нет в телефоне 3G
Спс

У пчелайна 10 руб/сутки. Ограничение - 2гб/сутки.
вот это нормально. Мне метров 50 в день надо

вот это нормально. Мне метров 50 в день надо
Тогда с одной стороны тебе подходит любой опер. С другой стороны - если ты там не будешь месяц тусоваться посуточная тарификация получится выгоднее.
ЗЫ. У МТС есть еще 200 рублей/месяц 50 метров/сутки. Без 3G тебе больше и не вытянуть - нервов не хватит. Именно качать файло ж ты явно не будешь :)

Ыыыы на злобу дня. Вчерашнего :D от 4PDA

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США одобрило интересный микроэлектронный продукт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Устройство Proteus Digital Health представляет собой электронный миниатюрный чип, который принимается как обычная таблетка. Предполагается, что эти чипы будут уже содержаться во многих обычных медицинских таблетках. При попадании в организм, медицинский чип будет передавать информацию на другой миниатюрный чип закреплённый уже на теле человека (например под обычным кожным пластырем) и далее информация будет передаваться в виде СМС-ки самому человеку или его врачу. Тем самым планируется контролировать процесс лечения и регулярность приёма лекарств.

Эти чип-таблетки изготовлены из кремния, магния и меди. При попадании в организм устройство взаимодействует с желудочным соком, при этом вырабатывается нужное количество энергии для работоспособности чип-таблетки. После передачи СМС такая таблетка без вреда для человека растворяется, а организм получает полезные микроэлементы.

Учёные предполагают, что эта технология уже через несколько лет может стать обыденной практикой. Конечно же тут не идёт речь о нанотехнологиях и никто вас не собирается превращать в киборга, но согласитесь, данная разработка может принести немножко счастья не только страдающим каким-либо недугом, но и обычным людям активно следящим за своим здоровьем.

Кто тут может чуть отфотошопить мне 2 цифры?

Кто тут может чуть отфотошопить мне 2 цифры?
из 100 баксов сделать 10000?

кстати. Мож кто подскажет, люди из питера приезжают на пару дней, где в центре или на ПП можно остановится за недорого. ибо кроме МИР-а на ПП в голову не че не лезет. Гуглу не верю:)

Дождик однако

Ливеняра с градом такой херячил только что!

В районе м. Гагарина хороший такой дощ пошел.

Как жеж спать хочется... Вдруг. Чуть рот не порвался за последние минут двадцать.

кстати. Мож кто подскажет, люди из питера приезжают на пару дней, где в центре или на ПП можно остановится за недорого. ибо кроме МИР-а на ПП в голову не че не лезет. Гуглу не верю
В хостелах пусть тусуются. Недорого. За два дня не умрут :)

А вообще - снять квартиру посуточно. Обычно это выходит дешевле, чем гостиница. Наши так в киеве постоянно делают. Нормальная однушка обоходится порядка 400-600 (с вафлями, хуяфлями, плазмами и прочей херней), а гостиница последний раз (не абы какая, банальный турист) - 780 за двухместный. С кондишеном. Предлагали еще без кондишена. Чуть дешевле. Тока кому он впился без кондишена в июле месяце.

Хм, таки да. от цен гостинниц прозрел.

Вчера проходил по Плеханке и там была гостиница от 150 грн за номер в сутки

Не далеко от Металиста есть гостиница Глория. Я там был, понравилось. Узнай что там по ценам.

Народ, спасибо.
Нашели хату.

Назад
Зверху Знизу