3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
зашел сейчас на сайт Леново и цена уже не сладкая.

вот на моих проальфах как раз и зависала над землей санса. Падаючи с высоты от пояса (очень много раз) до плеча (раз пять-шесть, с ремня сумки)
на моих тоже падал плеер. но проблема в том, что когда носил плеер - часто провод был передавлен

зашел сейчас на сайт Леново и цена уже не сладкая.
не сцы. у нас будет по 350, т.к. для нашей страны сделают партию из говна

купон отменили на -100 :( А на остальные модели оставили. Теперь я не тяну по деньгам, а я уже настроился брать :(

Чем? я свой только за прошлую зиму раз пять в молнию загонял
тем что плеер в карманах неудобно носился. каждый раз когда доставал плеер - передавливал провод. на Г - разьеме такого бы не было

тем что плеер в карманах неудобно носился. каждый раз когда доставал плеер - передавливал провод. на Г - разьеме такого бы не было
а... понял. Нет такой проблемы. вавки и тут позаботились. Причем даже лучше - он не совсем Г-образный, а... хм.. нет такой буквы.
короче вот:
alpha_3.jpg

На чисто г-образных тоже бывает провод "заламывается", если джек не успел провернуться вокруг своей оси. Редко, но бывало. А в таком варианте угол не такой острый. Ну и армирование опять же...

пизда, хочу теперь тот планшет

та дорого стоит яблоко

зато сколько понтов:) И можно остальных обзывать нищебродами:)

Та ну. Вот глянул на ебее 2 Айпад 16гб = 400 уе, 3 Айпад 16гб = 500 уе

Хочу ту Леново сцука, а то кроме него ниче хорошего не вижу. Разве что китайца. Асус слишком дорогой

возьми б.у. айпад. по цене как ленова по суперскидкам.
а я б не брал... рефурбишед еще как-то туда-сюда... а вот бу - нафиг-нафиг. тем более второй. Сколько там емкости батареи останется через год юза?

а я б не брал... рефурбишед еще как-то туда-сюда... а вот бу - нафиг-нафиг. тем более второй. Сколько там емкости батареи останется через год юза?

если с ним обращались нормально то потеря емкости после года использования мизерная. товарищи еще первый юзают второй год, жалоб на батарею не поступало.

бодрое

вообще тезадачи что написал анстак ему и айпад подойдет :) , просто андройд более лоялен к пользователям :)

Привет мужики! Вообщем 560ка огонь холодная относительно других, при максимальных нагрузкак в моей духоте максимум 70с показала с кулерами в авто, 11 марк не захотел запускаться после смены карт, но вантаж выдал аж 22000 попугаев.

а че за настройки вантажа ? сегодня ради прикола свою вкл
и корпус открыт или закрыт ?

а ты ее бубликом курву, бубликом

Назад
Зверху Знизу