3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
поставь ей в комнату датчик движения :), даже если не с экономишь так заставишь двигаться :), а то дети и взрослые много времени сидят теперь

NaV, ты не выдержал читать оту хуйню и зобанил того долбойоба? Или то не ты?

Хавать охота...
Народ, а ни у кого случаем нет "коронки" под перф? Мну надо пару розеток проковырять, а сверлить/долбать зубилом леньки :)

Хавать охота...
Народ, а ни у кого случаем нет "коронки" под перф? Мну надо пару розеток проковырять, а сверлить/долбать зубилом леньки
А зачем розетки ковырять, если хавать охота. Там хавать нечего. Или это для того, чтоб отвлечься от мыслей о еде? :)

Ну, я сейчас на работе и борюсь с голодом. А дома, после того, как похаваю, уже и развлечься не плохо было б! :)

чет ничего не понимаю... у мя во время отпуска( торчал дома делал ремонт)
постоянно работал комп,конд, кофеварка,стиралка ну и свет весь на энерголампочках. периодически бодрил соседей перфоратором и дрелью. набежало порядка 230 кватт. ну и если дома большую часть месяца сижу порядка 150. как вы так экономите. без компа чтоли?

Ну там два ноута из компов. И они включаются разве шо по вечерам, плюс теле маленький.

Она у нас пироман какой-то. Только недавно заборол ее не включать сразу весь верхний свет, какой доступен у нее в комнате. А это 4*50+6*40+3*18
+ настольная лампа, + комп фигачит все время, пока она дома. И это только у нее в комнате. А где че она еще включает - ХЗ.

У вас наверное светильников много, это как ни странно соновной потребитель. Там все лампочки энергосбрегающие, с ними счета стали действительно поменьше.

потеет, я тряпку подкладываю.

Я себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочу

У меня уже четыре года кресло как по первой ссылке, только рисунок на коже чуть другой. Кожа - очень не практичная хрень летом. Пожалел, что не купил тряпичный варинат.

А я в деревне в Луганской области, ем домашние пельмени, на очереди зеленый борщ с чесночными булочками, а вечером запеченный гусь и картошка :) вот такая я гадина :-)

А я в деревне в Луганской области, ем домашние пельмени, на очереди зеленый борщ с чесночными булочками, а вечером запеченный гусь и картошка :) вот такая я гадина :-)

У меня есть домашние вареники с красной смородиной и вишней:yahoo:

P759afZR5bg.webp

Назад
Зверху Знизу