Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он же не модерит... Только грозится кнопку нажать.NaV, ты не выдержал читать оту хуйню и зобанил того долбойоба? Или то не ты?
кого и где , ссылку дай в личкуNaV, ты не выдержал читать оту хуйню и зобанил того долбойоба? Или то не ты?
он же не модерит... Только грозится кнопку нажать.
, трошкиДалкого и где , ссылку дай в личку
Ааа. Ну может тогда случайно нажал?он же не модерит... Только грозится кнопку нажать.

А зачем розетки ковырять, если хавать охота. Там хавать нечего. Или это для того, чтоб отвлечься от мыслей о еде?Хавать охота...
Народ, а ни у кого случаем нет "коронки" под перф? Мну надо пару розеток проковырять, а сверлить/долбать зубилом леньки

Ну и как успехи? Кто кого?Ну, я сейчас на работе и борюсь с голодом

чет ничего не понимаю... у мя во время отпуска( торчал дома делал ремонт)
постоянно работал комп,конд, кофеварка,стиралка ну и свет весь на энерголампочках. периодически бодрил соседей перфоратором и дрелью. набежало порядка 230 кватт. ну и если дома большую часть месяца сижу порядка 150. как вы так экономите. без компа чтоли?
Жаль. Но ты это, не расстраивайся сильно. Там не прошел, в другом месте пройдешь.собеседование не прошел
Она у нас пироман какой-то. Только недавно заборол ее не включать сразу весь верхний свет, какой доступен у нее в комнате. А это 4*50+6*40+3*18
+ настольная лампа, + комп фигачит все время, пока она дома. И это только у нее в комнате. А где че она еще включает - ХЗ.
потеет, я тряпку подкладываю.
Я себе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
илихочу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я в деревне в Луганской области, ем домашние пельмени, на очереди зеленый борщ с чесночными булочками, а вечером запеченный гусь и картошкавот такая я гадина
![]()

Это точновот такая я гадина
.